3mal SWR

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: 3mal SWR

hehe

von fragless » 16 Apr 2004, 07:09

thx für erlkärung ... dann kann ich ja beruhigt bei swr bleiben :)

von Til » 15 Apr 2004, 22:31

SWR ist Südwestrundfunk, RP ist Rheinland-Pfalz, BW ist Baden-Würtemberg und SR ist Saarland.

3mal SWR

von Martin » 15 Apr 2004, 22:24

Die SWR-Daten bekommen wir nun 3fach (RP, BW und SR). Wir haben also nun 3 SWR-Kanäle.
In den Einstellungen könnt ihr den passenden auswählen (evtl. mehrmals auf "Senderliste aktualisieren" klicken - die neue Senderliste dürfte noch nicht auf allen Servern sein).

PS: Vielleicht erklärt jemand dem Ösi, wofür RP, BW und SR überhaupt steht :oops: