Senderangabe

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Senderangabe

von Blubb » 02 Mai 2004, 00:07

Tjaja... einfach mal posten, statt lesen... :roll:
http://tvforum.wannawork.de/viewtopic.php?t=333

Senderangabe

von Tom » 01 Mai 2004, 23:42

Habe ein kleines Problem mit Pro7

Laut FAQ sollte dieses mit in der Senderliste stehen aber es erscheint nicht. AUch Nach mehrmaligem aktualisieren der Senderliste. Habe die neue Version von TV-Browser sowie Java 1.4.3 auf WindowsXP hinter ProxyServer. An dem kann es aber nicht liegen da die anderen Programme funktionieren.

Was mache ich falsch ????