Wie berichten andere über den TV-Browser 2.0 ?

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Wie berichten andere über den TV-Browser 2.0 ?

Gratulation

von Gebby » 16 Nov 2005, 22:51

PC-Welt 12/2005
Großer Artikel: "Fernsehen am PC empfangen", Seite 139, zum Thema "EPG liefert das Programm auf den PC"
Keine Rede von TVgenial oder sonstigem, sondern "nur" von TV-Browser. Software wird auf Heft-CD mitgeliefert.

Gratulation, das sagt schon was aus finde ich :wink:

von Gast » 09 Okt 2005, 23:12

bodo hat geschrieben:Ne, nich wirklich, wenn man die Statistik anschaut.
https://sourceforge.net/project/stats/? ... =tvbrowser
Abwarten...es lief heute ja nochmal........:-)

von danielbc » 09 Okt 2005, 16:29

man könnte doch mal ne seite erstellen auf der alle adressen stehen, die man so brauchen kann. (meinetwegen im wiki)

von bodo » 09 Okt 2005, 16:27

Macht nix. Jetzt weißt dus :).

von danielbc » 09 Okt 2005, 16:22

ich wusste ja nicht wie man zur statistik kommt

von bodo » 09 Okt 2005, 15:54

Ne, nich wirklich, wenn man die Statistik anschaut.
https://sourceforge.net/project/stats/? ... =tvbrowser

von danielbc » 09 Okt 2005, 15:48

Das bringt bestimmt einige zusätzliche Downloads.

Tool of the Day

von wersonst » 09 Okt 2005, 14:23

Gestern wurde der TV-Browser sehr positiv bei GigaTV (Astra) vorgestellt.
TVBrowser
Wer kein Geld für eine Programmzeitschrift ausgeben aber trotzdem Bescheid wissen möchte, was im Fernsehen läuft, sollte sich dieses Tool auf den Rechner holen. TV Browser ist eine digitale Programmzeitschrift für über 50 Sender. Das Tool bietet neben der reinen Information über die laufenden und kommenden Sendungen auch noch ein paar recht nützliche Features. Man kann sich an bestimmte Sendungen erinnern lassen oder auch eine individuelle Liste erstellen. Das Freeware-Tool kann darüber hinaus auch mit Plug-Ins aufgebessert werden.

Ist auch auf Giga.de nach zu lesen.
http://www.giga.de/index.php?storyid=12 ... 297&page=3

von Pascal » 30 Sep 2005, 00:17

Hmm, wer sich die Kommentare bei Chip Online durchliest, wird das Programm wohl net nehmen.

Die Kommentare sind fast alle noch aus der Zeit, als die Pro7/ Sat.1-Sendergruppe nicht benutzt werden durfte.

von danielbc » 12 Sep 2005, 18:14

hab nicht gewusst, dass es diese Funktion gibt

von icewind » 12 Sep 2005, 18:06

danielbc hat geschrieben:da fehlt ein nie. Ich meine, das wird nie geändert.
Bild

von danielbc » 12 Sep 2005, 16:31

da fehlt ein nie. Ich meine, das wird nie geändert.

von danielbc » 12 Sep 2005, 16:30

Ich denke, das wird geändert

von icewind » 12 Sep 2005, 13:36

Til hat geschrieben:Das wäre ja nicht das erste mal, dass der Bild-Zeitung eine offensichtliche Falschmeldung voll am A... vorbeigeht. siehe http://bildblog.de
Da kommt dann irgendwann eine Gegendarstellung; "Er hat recht. Die Redaktion." :lol:

von Til » 12 Sep 2005, 12:42

Das wäre ja nicht das erste mal, dass der Bild-Zeitung eine offensichtliche Falschmeldung voll am A... vorbeigeht. siehe http://bildblog.de