Reaktionen auf die neuen Features in 2.1

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Reaktionen auf die neuen Features in 2.1

von bodo » 02 Nov 2005, 20:11

Bitte testet nochmal genau alle funktionen in der Beta. Nehmt euch eine Stunde zeit und klappert alles ab. Wir haben nämlich das gefühl, das zuwenig gefunden wurde...natürlich kann das auch daran liegen, das keine Fehler drin sind. Aber sowas glaub ich nich :D.

von Siggi » 23 Okt 2005, 19:57

Danke, verstanden und funktioniert alles super.

Bis dann.

von bodo » 23 Okt 2005, 19:51

von Siggi » 23 Okt 2005, 19:48

Hallo Bodo!

Das Drag and Drop im Pluginbaum geht super, aber in der Senderliste geht nichts. Ich kann da nur die Senderliste verschieben, es wandert also das ganze Bild hin und her mit.

Kannst du mal erklären wie das in der Senderliste gehen soll? Oder muss erst was aktivieren?

Danke.

von bodo » 23 Okt 2005, 14:16

Das mit dem Filter ist schon behoben ;).

von goetz » 23 Okt 2005, 14:07

Das horizontale Navigieren mit Strg+Pfeiltasten durch die Programmtabelle funktioniert, ist aber gewöhnungsbedürftig, da die vertikale Position sind jedesmal ändert.

Wenn ich aber einen Filter auswähle, dann kann ich nicht weiter mit der Tastatur navigieren.
Vielleicht wäre eine Markierung hilfreich welches Programmelement den Fokus hat, den ich dann per Tab-Taste ändern kann...

Reaktionen auf die neuen Features in 2.1

von bodo » 23 Okt 2005, 13:43

Ich hab zu einigen Sachen noch keine Rückmeldungen gelesen hier.

Was mich interessiert ist:

- Funktioniert die Tastatur-Navigation wie gewünscht (bis auf das Highlighting, das ändern wir noch ;) ) ?
- Funktioniert das Drag'n'Drop in der Senderliste, im Pluginbaum und in der Programm-Ansicht ?