TV-Bewertungs-Plugin Überarbeitung

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: TV-Bewertungs-Plugin Überarbeitung

von icewind » 31 Okt 2005, 16:47

bodo hat geschrieben:Und neben den Überstunden sollen wir auch Innovationsfreudig sein. Hat Schröder mal gesagt. Also freu dich gefälligst *g*
Jeeeeeeeeehaaaaaaaaaaaaa :lol: :D :D :D

von bodo » 31 Okt 2005, 16:23

Dann halt nich. Ich hab schon genug andere, die sich über sowas freuen. So. ;)

Und neben den Überstunden sollen wir auch Innovationsfreudig sein. Hat Schröder mal gesagt. Also freu dich gefälligst *g*

von icewind » 31 Okt 2005, 16:21

bodo hat geschrieben:Du kannst dich ja auch 3 stunden vorher erinnern lassen. Dann weißt du: ach ja, ich will ja um 19:00 zuhause sein ;).
Dann werde ich nur nervös... Geht gar nicht... Besser gar nicht wissen, wie spät es ist oder was man sehen will, und sich dann zu HAuse drüber freuen, das man es geschafft hat.
bodo hat geschrieben:Oder wie wäre es mit einer morgendlichen Mail an die Arbeitsplatz-EMail? Dann siehste morgens, was du abends eigentlich sehen wolltest ;).
Au backe... Dabei sollen wir doch alle Überstunden machen wollen. :)

von bodo » 31 Okt 2005, 15:48

Du kannst dich ja auch 3 stunden vorher erinnern lassen. Dann weißt du: ach ja, ich will ja um 19:00 zuhause sein ;). Aber wenn du das Feature nich willst, selbst schuld :D.

Oder wie wäre es mit einer morgendlichen Mail an die Arbeitsplatz-EMail? Dann siehste morgens, was du abends eigentlich sehen wolltest ;).

von icewind » 31 Okt 2005, 15:44

bodo hat geschrieben:Bei manchen Handy-Providern kann man sich auch Mails an sein Handy schicken lassen.
Dann sieht man unterwegs gleich, was man gerade verpasst :)

.oO( Nenene... Ich guck unterwegs schon gar nicht mehr auf die Uhr, weil, wenn ich weis, dass ich im Bus sitzend zu spät kommen werde, kann ich da auch nix dran ändern... )

von bodo » 31 Okt 2005, 15:32

Ich setzt einen kleinen Bot ein. Der Bot ist auf unserem Server und labert dich dann schon an. Und natürlich mußt du dann online sein und natürlich brauchst du dann einen ICQ/AOL/Jabber Acount oder eine EMail-Addy. Der Bot hat seinen eigenen Account und der labert dich auf deinem "normalen" Chat-Account an.

Aber wenn du gerade surfst und eigentlich fernsehen wolltest ist da ganz praktisch. UND man muß dann halt nich online sein.

Bei manchen Handy-Providern kann man sich auch Mails an sein Handy schicken lassen. Da könnte das auch noch interesannt sein :),

von icewind » 31 Okt 2005, 15:27

bodo hat geschrieben:Ich brauch Beta-Tester für das AIM/Jabber/Email-Erinnern.
Wie genau soll das mit dem Plugin dann funktionieren? Ich meine, soooo viele werden ihren rechner nicht 24/7 laufen haben, und hauptsächlich an einem anderen Rechner sitzen, oder? Wenn man sich erinnern lassen will, kann man das auch per TV-Browser direkt machen, und muss sich da nicht ne Mail schicken (obwohl, das mit der Mail hat schon was *g*), oder per Jabber anquatschen lassen :)

Wie soll das per AIM oder Jabber eigentlich gehen? Muss man da nen Account anlegen für? Ich mein, sich selbst kann man ja keine Nachrichten schicken. Oder doch?

von bodo » 31 Okt 2005, 14:29

Hab die Opera-Diskussion ausgelagert nach da:
http://hilfe.tvbrowser.org/viewtopic.php?t=2648

Zurück zum TVAddicted:

Ich brauch Beta-Tester für das AIM/Jabber/Email-Erinnern. Wenn jemand hier mittesten will, einfach eine PIM an mich. Ich will allerdings nur Tester haben, die das im Echt-Betrieb auch nutzen werden. Nur so kann derjenige beurteilen ob die Funktion arbeitet wie gewünscht.

von goetz » 31 Okt 2005, 10:32

Fast perfekt, mir fällt aber eben auf, dass im Opera alles etwa 4 cm nach rechts eingerückt ist, während der IE es ganz links (etwa 2 mm Abstand) anzeigt.

Wie wär's mit nem Get Opera-Button? :-)
Ist jetzt Freeware und m. M. nach funktional ausgereifter und innovativer als der Firefox.

von TLupus » 31 Okt 2005, 10:29

Jupp, nu sieht's auf Beiden gut aus.

von bodo » 31 Okt 2005, 10:10

Hab da mal was geändert. Ein Kumpel von mir hat das css soweit modifiziert, das es auch im $%&# IE läuft. Der berechnet nämlich die Padding-Geschichten anders als man eigentlich sollte. Danke M$ !

Ps: Hab da jetzt ein GetFireFox-Button hingemacht. Aus Rache :lol: .

von goetz » 31 Okt 2005, 09:47

Bei mir (WinXP SP2):

Opera 8.5: o.k.

IE 6.0: nicht o.k. Fast identisch mit dem letzten Screenshot von TLupus.

von bodo » 31 Okt 2005, 09:33

Fuck. Doofer IE. Kann mal jemand sagen, woran das liegt? Ich hab hier keinen IE 5.5 zum testen. Die Seite ist optimiert für Firefox ;).

Ps.: Der Mac-IE 5.2 zeigt die Seite richtig an.

PPs: Probier bitte nochmal.

von TLupus » 31 Okt 2005, 09:17

Ne, leider nich. Mit Mozilla und Firefox wie oben. Mit dem Internetexplorer 5.5 sieht es bei mir so aus:

Bild

Ist das so richtig?

von bodo » 31 Okt 2005, 07:40

@TLupus: Ist es jetzt besser?

@All: Ich hab probehalber mal einen Amazon-Partner-Link hinzugefügt. Das soll ein kleines Werbe-Experiment sein. Alles Geld, was ich darüber einnehme, geht direkt auf das TV-Browser-Spenden-Konto. Es bedeutet nicht, das wir kommerziell werden. Ich spiel probier halt gerne mal sachen aus ;).

Ich baue gerade übrigends ein neues Plugin:
"OnlineReminder". Wenn das fertig ist, kann man sich mit einer EMail, AIM oder Jabber an Sendungen erinnern lassen. Und nein, MSN und Co bau ich erstmal nich ein. Klein anfangen is hier angesagt ;). Dann muß man nich mehr den TVB die ganze Zeit am laufen haben. Nachteil ist, das man natürlich online sein muß oder sich die EMails auf sein Handy umleiten muß.