Bitte Smartphone PlugIn

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Bitte Smartphone PlugIn

von Gil » 12 Dez 2005, 08:50

Bitte Smartphone PlugIn

von Mork » 12 Dez 2005, 01:57

Hallo!

Ich suche händeringend einen Entwickler, der in der Lage ist ein PlugIn zu entwickeln, welches das TV Programm aufs Smartphon (WM2003SE Smartphone und/oder PPC Version) bringen kann. Vielleicht darstellbar mit dem MobiPocketreader Bin mir sicher, dass es dafür viele Interessenten gibt.
Bitte liebe Programmierer denkt Euch doch mal was aus!

Danke vorab!
:D