PowerCinema?

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: PowerCinema?

von Eva » 19 Feb 2006, 21:03

Mit dem Videotimer geht´s. Der kann PowerCinema steuern und die Daten direkt aus dem TV-Browser übernehmen. Das Programm ist Shareware, zu beziehen bei www.videotimer.de.

von Gast » 30 Jan 2006, 14:06

haben die einen eigen scheduler oder arbeiten die über die geplanten Tasks?

von voks » 29 Jan 2006, 23:32

Kennst du etwa Programm-Parameter für PowerCinema?
Es gab übrigens schon einmal einen Thread über PowerCinema, da gab's aber leider auch keine Hilfe für uns arme PowerCinema-Benutzer.

PowerCinema?

von Fuchs » 13 Jan 2006, 19:07

Ich bin ganz normaler User und möchte gerne direkt aus tvbrowser meine Aufnahme mit PowerCinema (installiert auf Aldi-PC) programmieren. Ich komme mit den notwendigen Befehlszeilen nicht zurecht und erhalte Fehlermeldungen von Java. Hat wer das schon als plugin zum Runterladen fertig?