Kalender Export PlugIn

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Kalender Export PlugIn

von bodo » 01 Jun 2006, 08:04

Es geht? Ich hab schon von vielen Usern hier gehört das es selbst mit dem Import nicht 100%ig geht. Umso besser.

von rakno » 31 Mai 2006, 22:44

Es geht, wenn auch ein wenig umständlich.

Du kannst in Outlook über "Datei - Importieren/Exportieren", dann "iCalendar- oder vCalendar-Datei (.vcs) importieren" gehen. Dann werden alle Termine aus der Datei nach Outlook übernommen, nicht nur der erste.

Warum sich Outlook hier anders verhält, als bei einem Doppelklick auf die Kalender-Datei, wissen vermutlich nicht mal die Redmonder. ;-)

von bodo » 18 Mär 2006, 11:03

Das liegt leider an Outlook. Das Datei-Format ist vorgegeben. Dafür gibt's einen RFC, nur leider ist M$ nicht in der Lage selbst die einfachsten RFCs ohne Fehler umzusetzen :(.

Kalender Export PlugIn

von Misha » 18 Mär 2006, 11:00

Wenn eine Lieblingssendung mehrere Male pro Woche läuft und ich den Kalender Export aktiviere wird immer nur die erste Sendung in Outlook übernommen, alle weiteren nicht - das könnte/sollte man verbessern !