Meinungen zum Preview auf die Beta

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Meinungen zum Preview auf die Beta

Vorschlag

von discpapa » 09 Mai 2006, 12:40

Ein nicht ganz ernst gemeinter Vorschlag :D Das Geld, was man für eine Papierfernsehzeitung spart, einem guten Zweck spenden! So gut finde ich eure TVB, einfach genial (hier ist das Wort angebracht...) Gruß Hermann

Re: Screenshots

von kuffnukk » 05 Mai 2006, 11:24

FlorianBruhin hat geschrieben:So, hier Screenshots für alle ohne Shockwave
Einen herzlichen Dank, an einen SuSE Anwender.
Die Shockwave Animation lief auf meinen GNU/Linux Boxen (SuSE 9.3, 10.0) in einer Endlos Schleife durch. Zu schnell um etwas zu erkennen.

Was ich jetzt sehe:
Ich kann nur _genial_ zur neuen Version sagen. Und Danke an die Entwickler, was die in den letzten ca. 3 Jahren geleistet haben.

Wegen der Icon-Themes werde ich mal eins für KDE 3.5.x zusammenstellen, wenn alles fertig ist.

Ciao Marco!

von A.J. » 03 Mai 2006, 14:09

bodo hat geschrieben:1. Das ist hier Offtopic, dieser Thread kümmert sich eigentlich um was anderes.
Tschuldigung, hab's hier nur eingefügt, weil ich es schon weiter vorne angesprochen hatte...

von A.J. » 03 Mai 2006, 14:07

Stimmt schon, es würde auch reichen die Lieblingssendungen als TXT (o.ä.) exportiern zu können um sie zu drucken oder die Liste anderwertig zu verwenden...

von bodo » 03 Mai 2006, 06:59

Mit Liste der Sendungen dacht ich, du meinst die die Liste der Sendungen die markiert sind. Also die echten Sendungen. Macht es sinn die Liste der Namen der Lieblingssendungen zu drucken? Die Namen müssen ja nix mit den eigentlichen Sendungen zu tun haben.

von ds10 » 02 Mai 2006, 22:34

A.J. hat geschrieben:Da es scheinbar niemand verstanden hat, hier ein Screenshot mit markierung. Es soll einfach die Liste der Sendungen (eingekreist) gedruckt werden!
Bis jetzt gibt es dafür keine möglichkeit oder?
Ich habe nach deiner Antwort schon verstanden was du meinst. Du willst einfach die Liste mit den Namen der Lieblingssendungen drucken, richtig?
Bis jetzt geht das nicht, in 2.2 geht das auch noch nicht, vielleicht später irgendwann.

von bodo » 02 Mai 2006, 22:08

1. Das ist hier Offtopic, dieser Thread kümmert sich eigentlich um was anderes.

2. Ganz einfach: das 3. Icon von rechts oben in der Toolbar. Damit kannst du Sendungen an andere Plugins weitergeben. Da an die Druckerwarteschlange hinzufügen und dann nachher die Druckerwarteschlange ausdrucken. Fertig. Ist leider nicht wirklich intuitiv, aber das ändern wir hoffentlich in der übernächsten Version.

von A.J. » 02 Mai 2006, 22:02

A.J. hat geschrieben:
ds10 hat geschrieben:Wie drucken?
Wenn man die Lieblingssendungen über die Plugin-Übersicht an das Druck-Plugin übergibt kann man die doch jetzt schon drucken.

Eine Liste der "Suchen" nicht die Sendungen.
(Im Prinzip den linken Teil des Lieblingssendungs-Fenster)
Da es scheinbar niemand verstanden hat, hier ein Screenshot mit markierung. Es soll einfach die Liste der Sendungen (eingekreist) gedruckt werden!
[img]http://www.fewo-jung-allgäu.de/andreas/tvbrowser/tvbr.gif[/img]
Bis jetzt gibt es dafür keine möglichkeit oder?

von voks » 02 Mai 2006, 17:45

Bei dem Tray-Icon vermisse ich schon seit längerem eine Option zum temporären Abschalten von Erinnerungen, damit man z.B. nicht aus seinem Lieblingsspiel rausgeholt wird durch das Popup. Icon ausgrauen dann wäre auch toll, damit man erkennt, dass es deaktiviert ist. Außerdem nützlich, wenn man das ganze per Kommandozeilenparameter ein-/ausschalten könnte, dann bräuchte ich auch keine Option im Tray-Icon. :-)

Ansonsten sieht die neue Version mal wieder Klasse aus, warte gespannt auf die Beta-Versionen.

Gruß
Markus -voks- Henn

von bodo » 30 Apr 2006, 14:17

Das ist eine Frage die nicht in diesen Thread gehört ;). Mach einen neuen Thread auf, sage darin welche Sendernamen nicht übereinstimmen und wir sehen weiter.

Kanalnamen im TVBrowser

von daliman » 30 Apr 2006, 14:15

Könnte man Kanalnamen verweden wie sie auch vom Sat ausgestrahlt werden? Bei allen TV-Anwendungen, hier z.B. VDR, könnte man bei Klick direkt auf den Kanal umschalten ohne die Namen des TVBrowsers an die localen Namen anzupassen.

von MADDIN » 27 Apr 2006, 20:44

Klasse Arbeit! Weiter so! Ich freue ich auf die Beta :-))

Preview

von Jana2 » 26 Apr 2006, 20:54

SPITZENMÄßIG !!! Vielen Dank !!! :D

von ds10 » 22 Apr 2006, 14:21

Anonymous hat geschrieben:Tatsache, kam das mal in einem Update?
Ne, das ist eigentlich schon immer drin.

von Gast » 22 Apr 2006, 14:14

Tatsache, kam das mal in einem Update? Ich hatte nämlich schonmal alles abgesucht aber nix gefunden. Habs jetzt ganz schnell reingemacht das is ja klasse :D *hach* ich liebe den TV-Browser und rühre immer kräftig Werbetrommel für