Sendergruppe "Cinevent" funktioniert nicht

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Sendergruppe "Cinevent" funktioniert nicht

von Gast » 22 Jul 2006, 12:01

ja, funktioniert wieder, danke.

von goetz » 22 Jul 2006, 09:42

Sollte jetzt wieder funktionieren

Re: cinevent und verwandte wieder mal platt.

von goetz » 22 Jul 2006, 08:40

Laut Hoster hat das Rechenzentrum gestern einen Hardware-Defekt gehabt. Die Daten wurden zwar wieder hergestellt, sind aber veraltet. Ich warte noch darauf, dass ich mich wieder einloggen kann, um aktuelle Daten aufzuspielen.

cinevent und verwandte wieder mal platt.

von Gast » 22 Jul 2006, 08:34

es geht mal wieder nicht.

in den entsprechenden dateien steht "http://www.echallenges.de/tvbrowser/;100" drin, und bei den französischen und polnischen sendern und bei cinevent kommt "kein spiegelserver gefunden".

von goetz » 13 Jun 2006, 09:09

Hmm, ungefähr zeitgleich habe ich den Server umgestellt, so dass die Sendergruppen jetzt funktionieren. Könnte sich mit Deiner Neuinstallation überschnitten haben.
Andererseits könntest Du natürlich auch Recht haben...

von Gast » 11 Jun 2006, 10:01

Hatte auch die o.g. Probleme mit den "Polnischen Sendern". Nachdem ich TV-Browser 2.2 deinstaliert und dann TV-Browser 2.1 installiert habe, konnte ich die Sender und viele ande, die vorher nicht funktioniert haben, empfangen.
Vielleicht solte man das Problem bei der neuen Version suchen.

von Morethantv » 08 Jun 2006, 17:09

von goetz » 08 Jun 2006, 16:51

Morethantv hat geschrieben:Nur "FRENCHTV", wie bereits woanders geschrieben :?
Könntest Du mal in Deinem tvdata-Verzeichnis nachschauen was in der Datei frenchtv_mirrorlist.gz steht? Steht da ev. noch der xata-Server drin?

Gruß

von Morethantv » 08 Jun 2006, 16:49

Nur "FRENCHTV", wie bereits woanders geschrieben :?

von goetz » 08 Jun 2006, 09:31

Sehr merkwürdig. Der alte Mirror http://www.xata.de/tvbrowser/ ist nicht mehr zu erreichen und beim neuen (http://www.echallenges.de/tvbrowser/) bekomme ich bei allen drei Gruppen eine Fehlermeldung beim Aktualisieren.
Noch jemand, bei dem es funktioniert?

von Maus781 » 07 Jun 2006, 23:35

Ich habe alles aktualisiert. Cinevent hat bei mir keine Meldung los gelassen.

von Maus781 » 07 Jun 2006, 23:34

Ich habe alles aktualisiert. cinevent hat bei mir keine Meldung los gelassen.

von Morethantv » 07 Jun 2006, 23:03

Der Datenserver des Bereitstellers wurde gewechselt. Deshalb funktionieren die Gruppen "Cinevents" und "Polnische Fernsehsender" derzeit leider nicht.

Sendergruppe "Cinevent" funktioniert nicht

von Gast » 07 Jun 2006, 22:35

Wenn ich die Gruppe aktiviere, beschwert sich tvbrowser (aktuelle version 2.2), dass er keinen spiegelserver finden kann...T