CapturePlugin: Integration des TubeStick?

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: CapturePlugin: Integration des TubeStick?

von bodo » 07 Sep 2007, 19:13

Aktueller Status: ich habe die Schnittstelle soweit fertig, ist auch schon im SVN. Nur hat das ganze noch einen Haken: in der aktuellen Version von TheTube funktioniert das setzen der Aufnahmezeit per AppleScript nicht. Da is wohl noch ein kleiner Bug drin. Die Jungs von Equinux arbeiten aber schon dran.

von bodo » 01 Sep 2007, 09:47

Ich denke es klappt. Man kann Aufnahmen per AppleScript programmieren. Jedenfalls wenn man sich das AppleDictionary anschaut.

von bodo » 31 Aug 2007, 17:56

Finale Version von TheTube ist draußen. Angeblich auch mit AppleScript-Fähigkeiten für die Aufnahmesteuerung. Ich werde das mal probieren und hier berichten.

von bodo » 10 Aug 2007, 20:52

Ich habe am Montag das AppleScript Dictionary angesehen. Leider erlaubt es keine Programmierung von Sendungen. Jedenfalls habe ic keine gesehen. Meinen Kontakt bei Equinux habe ich dann direkt eine EMail geschrieben mit einigen Fragen zum AppleScript. Vielleicht habe ich ja einfach nur einiges übersehen. Leider ist diese EMail bis jetzt unbeantwortet geblieben...

von bodo » 06 Aug 2007, 18:08

Der TubeStick ist bei mir angekommen. Am We werde ich mich dem AppleScript dafür widmen.

von bodo » 02 Aug 2007, 13:01

Ist in planung, der TubeStick ist bereits unterwegs zu mir.

CapturePlugin: Integration des TubeStick?

von jul » 02 Aug 2007, 10:40

Ich würde mir wünschen, dass in dem CapturePlugin der TubeStick als Hardware hinzugefügt werden kann - sofern möglich. Ist soetwas bereits in Planung?