Timeline Plugin

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Timeline Plugin

von BullDog » 15 Jun 2008, 08:37

Anonymous hat geschrieben:Nachdem sind ds10 geirrt hat, sollte ein Timeline-Upadte nur für Markierte und/oder Lieblingssendungen doch erstrebenswert sein oder?
Ist schon auf meiner Todo-List, nur muß ich mal Zeit dazu finden es umzusetzen.

von Gast » 14 Jun 2008, 22:35

TLupus hat geschrieben:
ds10 hat geschrieben:Es wird keine Updates für das Plugin geben, dafür enthält TV-Browser 2.7 das Sendungsliste-Plugin, das vereint die Funktionen von Alle Sendungen pro Sender und Timeline und über die Filter lässt sich damit jede denkbare Listenansicht einstellen.
Und wie soll man dann nun Deine Aussage verstehen?

Gibt es nun doch Bedarf für ein Update des Timeline Plugins? Ich nutze dieses nämlich.
Nachdem sind ds10 geirrt hat, sollte ein Timeline-Upadte nur für Markierte und/oder Lieblingssendungen doch erstrebenswert sein oder?

von TLupus » 01 Jun 2008, 08:31

Das ist wohl auch bei mir der Kontext durcheinander gekommen. :oops:

Ich hasse den Sommer...

von Jo » 31 Mai 2008, 19:42

TLupus hat geschrieben:Und wie soll man dann nun Deine Aussage verstehen?
ds10 meinte gar nicht das Timeline-Plugin. Das war eine Verwechslung.

von TLupus » 31 Mai 2008, 19:38

ds10 hat geschrieben:Es wird keine Updates für das Plugin geben, dafür enthält TV-Browser 2.7 das Sendungsliste-Plugin, das vereint die Funktionen von Alle Sendungen pro Sender und Timeline und über die Filter lässt sich damit jede denkbare Listenansicht einstellen.
Und wie soll man dann nun Deine Aussage verstehen?

Gibt es nun doch Bedarf für ein Update des Timeline Plugins? Ich nutze dieses nämlich.

von ds10 » 31 Mai 2008, 16:14

Ich bin mit den Namen der Plugins etwas durcheinander gekommen. Hier geht es ja um Timeline, das Sendungslistenplugin ersetzt aber nicht Timeline, sondern Zeitliste und Alle Sendungen pro Sender. Und die haben alle die Darstellung wie sie auch in Sendungslistenplugin ist.

von Siggi » 31 Mai 2008, 15:56

Hi ds10,

das stimmt aber nicht immer.

Die Plugins TVBrowser Mini, Laufende Sendungen, oder Timeline richten sich nach der "großen" Senderliste.

Und der Einheitlich Darstellung wegen, sollten sich alle Plugins nach der "großen" Senderliste richten.

Wär also schön, wenn man das alles gleich machen könnte. Einfach nach der Hauptliste richten.

Danke.

von ds10 » 31 Mai 2008, 15:12

Siggi hat geschrieben:Besser wäre es aber, wenn das Senderliste Plugin die Reihenfolge der normalen Senderliste übernehmen würde. Man definiert sich ja eine solche Reihenfolge nicht umsonst.
Die Sendungen sind nach Zeit sortiert, genau so, wie das in allen anderen Listen mit Sendungen auch ist.

von Siggi » 31 Mai 2008, 15:06

Hi ds10,

hab mir das neue Senderliste Plugin angesehen. Super in Verbindung mit den Filter.

Besser wäre es aber, wenn das Senderliste Plugin die Reihenfolge der normalen Senderliste übernehmen würde. Man definiert sich ja eine solche Reihenfolge nicht umsonst.

Edit: Beim Zeitleiste Plugin ist die Senderliste auch so wie beim Senderliste Plugin.
Wär auch gut, wenn man das da auch anpassen könnte.

Danke.

von ds10 » 31 Mai 2008, 12:48

Es wird keine Updates für das Plugin geben, dafür enthält TV-Browser 2.7 das Sendungsliste-Plugin, das vereint die Funktionen von Alle Sendungen pro Sender und Timeline und über die Filter lässt sich damit jede denkbare Listenansicht einstellen.

Gast

von Gast » 31 Mai 2008, 12:38

Wie weit bist du mit der Möglichkeit, nur markierte Sendungen anzeigen zu lassen?

von BullDog » 28 Apr 2008, 21:55

Bananeweizen hat geschrieben:Schon mal als Hinweis für die 2.7: Das Icon categories/preferences-desktop gibt es nicht mehr (weshalb der Button links unten leer sein wird). Ich habe sämtliche Icons auf korrekte Namen für das Tango-Theme überprüft und dieses heißt ab der 2.7 korrekt categories/preferences-system.
Danke für den Hinweis.

von Bananeweizen » 28 Apr 2008, 21:12

Schon mal als Hinweis für die 2.7: Das Icon categories/preferences-desktop gibt es nicht mehr (weshalb der Button links unten leer sein wird). Ich habe sämtliche Icons auf korrekte Namen für das Tango-Theme überprüft und dieses heißt ab der 2.7 korrekt categories/preferences-system.

von Bananeweizen » 20 Jan 2008, 23:33

Ich hätte noch eine Bitte: In getButtonAction() legt das Plugin säckeweise Icons an und das immer wieder neu mit jedem Aufruf der Methode. Bitte cache die Icons, die du in deinem Plugin verwendest.

Re: Sender ohne markierte Sendungen ausblenden!

von BullDog » 17 Nov 2007, 17:00

ds10 hat geschrieben:
BullDog hat geschrieben:
Jeddi hat geschrieben:Auch schön wäre eine Wählbarkeit der Tooltip-Anzeigedauer... ginge das ohne große Probleme? Dankeschön!!
Muß ich mir mal anschauen, keine Ahnung wie das machbar ist.
Das geht über den ToolTipManager, wirkt sich aber immer auf das komplette Programm aus. Wenn es sich also nur im Timeline-Plugin auswirken soll, muss der Wert beim Schließen der Anzeige wieder zurückgesetzt werden.
Danke für den Tip.