Export der einstellungen möglich?

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Export der einstellungen möglich?

von Gast+ » 13 Dez 2007, 18:47

Ja ich finde auch, es wird mal Zeit das Problem zu lösen. Nur wenn der TVB benutzerfreundlich ist wird er noch mehr Freunde finden.[/quote]

von DanielRaap » 11 Dez 2007, 14:40

Die Frage kam schon so oft, wäre es nicht ein Feature, dafür einen Button/Menüeintrag zu machen und das ganze als Zip-Datei zu verpacken?!

von ds10 » 10 Dez 2007, 17:43

Die Frage ist ja vor allem, ob auf dem zweiten Rechner der Benutzer den gleichen Namen hat, falls nicht, kann es nicht funktionieren, da dann das Datenverzeichnis nicht gefunden wird.

von fingerhut » 10 Dez 2007, 17:40

Hody hat geschrieben:Habe das bei der 2.5.3. beta 3 auch gemacht, funktioniert aber irgendwie nicht. Ich hätte auf dem 2. PC gerne die gleichen Programme wie auf dem ersten?
?? hier gehst nur um die Einstellungen die Programme müssen natürlich extra Installiert werden

von Hody » 10 Dez 2007, 09:26

Habe das bei der 2.5.3. beta 3 auch gemacht, funktioniert aber irgendwie nicht. Ich hätte auf dem 2. PC gerne die gleichen Programme wie auf dem ersten?

von fingerhut » 05 Dez 2007, 16:56

und am besten den ganzen Ordner C:\Dokumente und Einstellungen\User\TV-Browser kopieren

von ds10 » 05 Dez 2007, 12:31

Anonymous hat geschrieben:
fingerhut hat geschrieben:bei allen Version geht das, nicht nur bei der 2.6 ;-)
Auf meinem USB-Stick gibt es gar keinen Ordner "Dokumente und Einstellungen" ;-)
Wenn du die transportable Version von TV-Browser benutzt, dann gibt es als Ausgleich dafür ein Unterverzeichnis settings im Programmordner von TV-Browser.

von Gast » 05 Dez 2007, 02:22

fingerhut hat geschrieben:bei allen Version geht das, nicht nur bei der 2.6 ;-)
Auf meinem USB-Stick gibt es gar keinen Ordner "Dokumente und Einstellungen" ;-)

von A.J. » 05 Dez 2007, 00:28

Dann heißt der Ordner aber nicht .../2.6/ ;)

von fingerhut » 04 Dez 2007, 21:38

Maria-Christine hat geschrieben:den Ordner unter C:\Dokumente und Einstellungen\User\TV-Browser\2.6\ kopieren

jedenfalls bei der Version 2.6
bei allen Version geht das, nicht nur bei der 2.6 ;-)

von Maria-Christine » 04 Dez 2007, 20:56

doppelpost gelöscht

von Maria-Christine » 04 Dez 2007, 20:55

den Ordner unter C:\Dokumente und Einstellungen\User\TV-Browser\2.6\ kopieren

jedenfalls bei der Version 2.6

Export der einstellungen möglich?

von Matze » 04 Dez 2007, 19:44

Hallo.
Ich möchte TVBrowser auf einem 2. Computer installieren und nach Möglichkeit alle meine Einstellungen übernehmen.

Gibt es eine Möglichkeit diese zu exportieren, oder muss alles wieder händisch eingerichtet werden?

Grüße,
Matze