Sat1Comedy Programmbeschreibungen fehlen

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Sat1Comedy Programmbeschreibungen fehlen

von Siggi » 07 Mär 2008, 17:36

Hi Bodo,

könntest du bitte bei den Daten nochmals nachsehen?

Es sind noch immer keine Sendungsbeschreibungen vorhanden.

Danke im Voraus.

von bodo » 04 Mär 2008, 21:41

Also eigentlich dachte ich, ich hätte das am Sonntag repariert.

von Siggi » 04 Mär 2008, 20:52

Hi Bodo,

hattest du die Änderung der Daten für die o.g. Sender vergessen?

Es steht der Hinweis immer noch drin.

Schau mal bite nach, danke.

von jensemann » 27 Feb 2008, 13:33

Hi Bodo,
bodo hat geschrieben:Oh, mist. DAS hab ich nich bedacht ... reparier ich am Wochenende.
Schau Dir bitte auch mal Kabel1-classics an, da fehlen auch die Beschreibungen... :-)

Gruß,
Jens

Danke...

von Jeddi » 26 Feb 2008, 12:36

...keine Eile! Davon geht die Welt nicht unter! ;-)

von bodo » 26 Feb 2008, 12:33

Oh, mist. DAS hab ich nich bedacht ... reparier ich am Wochenende.

Sat1Comedy Programmbeschreibungen fehlen

von Jeddi » 26 Feb 2008, 11:29

Hallo, meines Wissens war Sat1Comedy nicht auf der Liste der "begrenzten VGM-Sender" und bisher waren auch alle Daten voll verfügbar. Seit heute habe ich jedoch nur noch "Leider können wir keine Pressetexte anbieten, arbeiten aber an einer Community-Lösung. Alternativ können auch Sender-Daten mit Hilfe von Plugins von anderen legalen Quellen geladen werden." in den Daten stehen.

Hängt das irgendwie mit dem Einlenken der VGM kürzlich zusammen, oder ist da nur etwas schief gelaufen? Wäre doof wenn das so bliebe, denn Sat1Comedy habe ich nicht im Clever-Plugin-Paket dabei und gerade bei den Serien dieses Senders sind mir die Beschreibungen wichtig...