Deutschlandradio und -funk sind leer

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Deutschlandradio und -funk sind leer

von Lion_60 » 24 Apr 2008, 11:27

Sind wieder drin. :)

von Lion_60 » 22 Apr 2008, 19:09

Aso danke. Dann warte ich mal ab

Re: DLF rausgeflogen

von mineuland » 22 Apr 2008, 18:44

Lion_60 hat geschrieben:Ich habe vorhin die Senderliste aktualisiert und leider ist der Deutschlandfunk rausgeflogen. Wird er wieder aufgenommen ?
Siehe auch: Teilweise keine Aktualisierung der Senderliste möglich

DLF rausgeflogen

von Lion_60 » 22 Apr 2008, 16:51

Ich habe vorhin die Senderliste aktualisiert und leider ist der Deutschlandfunk rausgeflogen. Wird er wieder aufgenommen ?

von Gast » 19 Sep 2007, 14:43

Morethantv hat geschrieben:
Leganik hat geschrieben:Warum musste ich die Senderliste aktualisieren? Warum waren die Daten nicht da? Ich hatte die doch in meiner Liste.
Ich tippe auf ein geänderte interne Bezeichnung. Der oben angezeigte Name ist ja nur der für den Benutzer sichtbare.
Nee, die vorhandenen Daten für DLF und DLR stellt ein anderer Datenanbieter zur Verfügung als bisher ... Darum müssen die Sender neu eingetragen werden und ggf. auch die Lieblingssendungen angepasst werden (wenn Einschränkungen auf bestimmte Sender eingestellt sind).

von Morethantv » 12 Sep 2007, 19:45

Leganik hat geschrieben:Warum musste ich die Senderliste aktualisieren? Warum waren die Daten nicht da? Ich hatte die doch in meiner Liste.
Ich tippe auf ein geänderte interne Bezeichnung. Der oben angezeigte Name ist ja nur der für den Benutzer sichtbare.
Leganik hat geschrieben:Abgesehen davon fehlt ZDF-Info immer noch, ist aber anderer Thread, hier OT.
Bis "morgen früh" (13.09.07) sollen sie laut Bodos Beitrag spätestens erkennbar sein.

von Leganik » 12 Sep 2007, 17:04

Ja, schön. Die Sender hatte ich schon immer drin, wurden aber keine Daten geladen, Spalten leer.

Senderliste aktualisiert, die sind jetzt mit völlig anderem Icon links drin. Neu hinzugefügt -> Absturz TVBrowser.
Erneut gestartet, Sender hinzugefügt, Daten aktualisiert, alles okay.

Warum musste ich die Senderliste aktualisieren? Warum waren die Daten nicht da? Ich hatte die doch in meiner Liste.

Abgesehen davon fehlt ZDF-Info immer noch, ist aber anderer Thread, hier OT.

von Jo » 12 Sep 2007, 16:29

LAut http://www.bwalle.de/tvbrowser/ fehlt nichts. Evtl. Senderliste aktualisieren.

Deutschlandradio und -funk sind leer

von Leganik » 12 Sep 2007, 16:24

Hallo,

ist bekannt, das die Daten für Deutschlandradio und Deutschlandfunk fehlen? Die würde ich gerne wieder haben.

MfG