TV-Browser II.

Diese Frage dient dazu, das automatisierte Versenden von Formularen durch Spam-Bots zu verhindern.

BBCode ist ausgeschaltet

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: TV-Browser II.

von mineuland » 15 Jul 2008, 10:24

Achja, die Leute sterben halt nicht aus. Sichern sich eine bestimmte Domain, und hoffen dann, damit einen großen Gewinn zu machen.

von bodo » 15 Jul 2008, 10:12

Ja, die ist uns bekannt. Wir haben den auch schon öfter gefragt, ob er uns diese URL abgeben würde, aber er hat dies leider immer verneint.

Er wollte sogar schon mal mit uns zusammen eine Bezahl-Version der Software machen. Aber nicht mit uns. Niemals :).

TV-Browser II.

von mineuland » 15 Jul 2008, 07:19

Habe vorhin durch einen Tippfehler eine interessante Seite gefunden, die sich auch TV-Browser nennt: http://tvbrowser.de/