BBCode ist ausgeschaltet

Diese Frage dient dazu, das automatisierte Versenden von Formularen durch Spam-Bots zu verhindern.

BBCode ist ausgeschaltet

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: BBCode ist ausgeschaltet

Re: BBCode ist ausgeschaltet

von TLupus » 05 Dez 2008, 09:09

Jupp, sieht gut aus...

Re: BBCode ist ausgeschaltet

von ds10 » 04 Dez 2008, 20:30

So, jetzt müsste es funktionieren.

Re: BBCode ist ausgeschaltet

von TLupus » 04 Dez 2008, 20:25

Ja, vielleicht.

Aber bei mir funktioniert ja nicht mal mehr das quoting, im Gegensatz zu dir und ds10.

Re: BBCode ist ausgeschaltet

von Jo » 04 Dez 2008, 17:38

Möglicherweise ist das im Perlen-Thread auch absichtlich so eingestellt, weil man es normalerweise da auch nicht braucht.

Re: BBCode ist ausgeschaltet

von TLupus » 04 Dez 2008, 13:36

Im Perlen Thread sieht der Editor so aus:
Dateianhänge
bbcode.jpg (38.66 KiB) 4572 mal betrachtet

BBCode ist ausgeschaltet

von TLupus » 04 Dez 2008, 13:31

Wenn ich hier ein neues Thema erstelle, ist alles in Ordnung!