[TVB-456] Erinnerer Markierungen & Icons fehlen

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: [TVB-456] Erinnerer Markierungen & Icons fehlen

Re: Erinnerer Markierungen & Icons fehlen

von ds10 » 07 Dez 2008, 20:43

mineuland hat geschrieben:Da ich allerdings von je her einen Neustart nach Daten-Updates mache, habe ich mir da nie Gedanken drum gemacht.
Das ist aber wirklich nicht mehr nötig, mit 2.7.2 sollte TV-Browser ohne Probleme mehrere Tage durchlaufen können.

Re: [TVB-456] Erinnerer Markierungen & Icons fehlen

von ds10 » 07 Dez 2008, 20:07

fingerhut hat geschrieben:Also Nach Aktualisierung entfernte Sendungen zeigen ist nicht aktiviert.
Dann liegt es daran. Die Nightly heute Nacht behebt dieses Problem dann endgültig.

Re: [TVB-456] Erinnerer Markierungen & Icons fehlen

von fingerhut » 07 Dez 2008, 20:03

Also erst mit dem TV-Perlen Plugin, bekomme ich den Effekt wieder.

(also mit den Standard Plugins + DataViewerPlugin und TVPearlPlugin.)

Nach Aktualisierung entfernte Sendungen zeigen ist nicht aktiviert.

Re: [TVB-456] Erinnerer Markierungen & Icons fehlen

von ds10 » 07 Dez 2008, 19:58

Ich meine die Einstellung Nach Aktualisierung entfernte Sendungen zeigen. Wenn man das abgeschaltet hat, dann werden die Instanzen der Sendungen vom Erinnerer nicht aktualisiert und das führt dann zu dem Effekt mit den blauen Sendungen, denn das sind die alten Instanzen, die kennzeichnen sich selbst blau damit man die erkennt.

Re: [TVB-456] Erinnerer Markierungen & Icons fehlen

von fingerhut » 07 Dez 2008, 19:53

Eigentlich gibt der Erinnerer die Erinnerungen an das Switch Plugin weiter, dass hatte ich aber in der ersten test Umgebung schon ausgeschaltet.

Re: [TVB-456] Erinnerer Markierungen & Icons fehlen

von ds10 » 07 Dez 2008, 19:44

Lässt du dich über entfernte Erinnerungen informieren?

Re: [TVB-456] Erinnerer Markierungen & Icons fehlen

von fingerhut » 07 Dez 2008, 19:42

hatte bis jetzt extra Plugins, in der Test Umgebung, werde ich mal ändern.

Ich bekomme den Effekt nicht mit Standard Plugins hin, werde mal schauen welches Plugin dazu nötig ist.

Re: [TVB-456] Erinnerer Markierungen & Icons fehlen

von ds10 » 07 Dez 2008, 18:59

Benutzt du noch zusätzliche Plugins außer der Standardplugins in der Testumgebung?

Re: [TVB-456] Erinnerer Markierungen & Icons fehlen

von fingerhut » 07 Dez 2008, 18:54

ds10 hat geschrieben:Kann es sein, dass man das Erinnerungs-Fenster während des Datenupdates öffnen muss um diesen Effekt zu sehen, denn wenn ich das so mache habe ich auch die blauen Sendungen?
nein // Das Fenster bleibt zu, und wird erst später geöffnet.
ds10 hat geschrieben: Wenn ich das Fenster dann schließe und wieder öffne, dann sind die Sendungen nicht mehr blau, sondern normal markiert.
geht bei mir nur durch neustart.

Re: [TVB-456] Erinnerer Markierungen & Icons fehlen

von ds10 » 07 Dez 2008, 18:07

Kann es sein, dass man das Erinnerungs-Fenster während des Datenupdates öffnen muss um diesen Effekt zu sehen, denn wenn ich das so mache habe ich auch die blauen Sendungen? Wenn ich das Fenster dann schließe und wieder öffne, dann sind die Sendungen nicht mehr blau, sondern normal markiert.

Re: [TVB-456] Erinnerer Markierungen & Icons fehlen

von fingerhut » 07 Dez 2008, 17:52

also kurz mal eine paar Bilder damit jeder sich das vorstellen kann.
Um was es hier geht.

Ganz wichtig es sind keine neuen Erinnerungen die beim letzten Tv-Daten update hinzugekommen sind sondern es sind alte.
Dateianhänge
Im Erinnerer fehlen die Markierungen
Im Erinnerer fehlen die Markierungen
Erinnerer_mark3.JPG (78.76 KiB) 7743 mal betrachtet
In den Lieblingssendungen sind sie vorhanden
In den Lieblingssendungen sind sie vorhanden
Erinnerer_mark2.JPG (71.66 KiB) 7742 mal betrachtet
Als auch in der Programmtabelle
Als auch in der Programmtabelle
Erinnerer_mark1.JPG (105.82 KiB) 7743 mal betrachtet

Re: [TVB-456] Erinnerer Markierungen & Icons fehlen

von bodo » 07 Dez 2008, 15:51

Ich habe jetzt mal den Bau des Nightly händisch angestoßen. Ihr könnt also jetzt schon testen.

Re: [TVB-456] Erinnerer Markierungen & Icons fehlen

von ds10 » 07 Dez 2008, 15:37

Ok, ich hab' jetzt mal ein paar Veränderungen vorgenommen, die das Problem wahrscheinlich beheben. Die heutige Nightly wird das dann enthalten. Testet das bitte mal, damit wir die finale Version dann auch ohne diesen Fehler veröffentlichen können.

Re: [TVB-456] Erinnerer Markierungen & Icons fehlen

von bodo » 07 Dez 2008, 14:51

Ich habe dafür jetzt einen Eintrag gemacht.

Re: Erinnerer Markierungen & Icons fehlen

von ds10 » 07 Dez 2008, 14:38

bodo hat geschrieben:@Ds10: existiert schone ein Bug-Eintrag dafür?
Nein.