NDR-Radio

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: NDR-Radio

Re: NDR-Radio

von LuWe » 07 Feb 2013, 18:54

Danke!
Inhaltlich ist das wirklich nicht sehr ergiebig, aber der Sender sendet tagsüber auch werktags jeden Tag ein anderes Programm und abends immer ein anderes Radiokonzert. Da ist das schon ganz hilfreich ;)

Re: NDR-Radio

von Jo » 06 Feb 2013, 23:48

Könntest du Glück haben :-). Wollte gerade schreiben wir haben nur was in http://programm.ard.de/radio ist und da ist er nicht drin. Er ist aber seit neuestem drin. Ist aber inhaltlich nicht sehr ergiebig.

Re: NDR-Radio

von LuWe » 06 Feb 2013, 19:34

Seit heute über Satellit und Kabelmultiplexe sowie schon länger über DAB+ und Internet: NDR Blue
Wäre wirklich großartig, wenn das Programm dieses wundervollen Senders in den TV-Browser kommen könnte (:

Re: NDR-Radio

von Jo » 06 Jun 2010, 22:11

Da sich das wohl noch ziehen kann: Die Sache ist im Bugtracker eingetragen: http://tvbrowser.org:8080/jira/browse/TVD-83 . Sobald wir Daten kriegen, werde ich dort den Fortschritt starten. Wenn man sich da als Beobachter einträgt, wird man dann also informiert.

Ich werde die Sender aber wohl erstmal leer im TVB lassen. Sonst müsste man sie wieder neu einstellen sobald Daten da sind.

Re: NDR-Radio

von poppi » 27 Mai 2010, 22:58

tscbrowser hat geschrieben: Gibt es schon Neues von NDR-Radio? Ich habe seit längerem keine Programminformationen von NDR Kultur bekommen, anders als bei den NDR-TV-Sendern, die immer aktuell sind.
Grüße, Traugott Schmitt.
Ich habe mir über das VirtualDataService-Plugin ein 'virtuelles' NDR Kultur gebastelt. Das ist aufgrund des fast immer gleichen Programmschemas relativ simpel und schnell gemacht. So habe ich zumindest im Blick, was läuft. Natürlich ist das nicht perfekt, aber als Provisorium durchaus o.k.

Re: NDR-Radio

von Jo » 26 Mai 2010, 10:37

Die TV-Programme kommen auch zur Zeit nicht direkt vom NDR. Aber selbst wenn: Das sind ganz verschiedene Redaktionen, und für TV gibt es da derzeit Daten und für Radio nicht, bzw. nicht in einem Format das wir nutzen könnten.

Re: NDR-Radio

von tscbrowser » 26 Mai 2010, 10:13

Jo hat geschrieben:Es gibt noch nichts neues von NDR-Radio. Die arbeiten noch dran.
Vielen Dank für die Information.
Was mich wundert, ist, dass es bei den TV-Programmen des NDR nie (so viel ich weiß!) Probleme gab.
Grüße.

Re: NDR-Radio

von Jo » 21 Mai 2010, 22:48

Es gibt noch nichts neues von NDR-Radio. Die arbeiten noch dran.

Re: NDR-Radio

von tscbrowser » 21 Mai 2010, 15:21

Jo hat geschrieben:Bei NDR-Radio ist erstmal Pause. Wir bekommen derzeit keine Daten. Es wird aber daran gearbeitet.
Gibt es schon Neues von NDR-Radio? Ich habe seit längerem keine Programminformationen von NDR Kultur bekommen, anders als bei den NDR-TV-Sendern, die immer aktuell sind.
Grüße, Traugott Schmitt.

Re: NDR-Radio

von Jo » 17 Feb 2010, 10:28

Bei NDR-Radio ist erstmal Pause. Wir bekommen derzeit keine Daten. Es wird aber daran gearbeitet.

Re: NDR-Radio

von ast28 » 10 Jan 2010, 22:15

Danke, jetzt alles OK (auch in TVB3alpha2)

Re: NDR-Radio

von Jo » 10 Jan 2010, 10:29

Danke. War das gleiche wie hier: http://hilfe.tvbrowser.org/viewtopic.ph ... 875#p84875 . Eine falsche automatische Einstellung, sollte jetzt dauerhaft behoben sein. NDR-Radio kann davon aber nicht betroffen gewesen sein.

Re: NDR-Radio

von ast28 » 10 Jan 2010, 02:08

Der Spiegelserver http://tvbrowser-skandinavien.bheil.net/ARD-Radio ist nicht aktuell oder nicht erreichbar. Bitte kontaktieren Sie den TV-Daten-Anbieter für Hilfe.

----- Start of stacktrace -----
util.exc.TvBrowserException: Der Spiegelserver http://tvbrowser-skandinavien.bheil.net/ARD-Radio ist nicht aktuell oder nicht erreichbar. Bitte kontaktieren Sie den TV-Daten-Anbieter für Hilfe.
at util.io.Mirror.chooseUpToDateMirror(Mirror.java:451)
at tvbrowserdataservice.ChannelGroup.chooseMirrors(ChannelGroup.java:255)
at tvbrowserdataservice.TvBrowserDataService.updateTvData(TvBrowserDataService.java:231)
at tvbrowser.core.tvdataservice.DeprecatedTvDataServiceProxy.updateTvData(DeprecatedTvDataServiceProxy.java:80)
at tvbrowser.core.TvDataUpdater.downloadTvData(TvDataUpdater.java:181)
at tvbrowser.ui.mainframe.MainFrame$26.run(MainFrame.java:1631)
----- End of stacktrace -----

Re: NDR-Radio

von Jo » 08 Jan 2010, 23:05

Meines Wissens wehren die sich nicht, und sinnvoll wäre es auch die vollständig zu haben. Es ist allerdings recht aufwändig und nicht konkret geplant. Es kann aber jeder Eigene_TV-Daten_anbieten.

Re: NDR-Radio

von theiresias » 08 Jan 2010, 22:23

Wunderbar, dass der NDR nun auch abrufbar ist. Insbesondere tut das TV-Browserteam damit ja dem NDR einen Gefallen. Dessen Radiosendungen fielen früher durch mein persönliches "Raster", weil ich zu faul war, extra die ARD-Radioseiten aufzusuchen und die Programme auch nicht automatisiert nach Hörspielregisseuren oder bestimmten Feature-Sendungen durchsuchen konnte.

Ist eigentlich langfristig angedacht, das ARD-Radioangebot zu komplettieren? Oder wehren sich die verbleibenden Anstalten (Saarländischer Rundfunk und Radio Bremen)?

Gruß
Theiresias