Erinnerungsfenster (Meldung)

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Erinnerungsfenster (Meldung)

von TLupus » 14 Feb 2004, 09:20

Kein Problem. :?
Nur, wenn im Dezember schon eine Reaktion erfolgt währe und / oder es auf der Bugliste stehen würde, würd ich auch nicht weiter "nerven". Aber so ganz ohne Rückmeldung weiß man als Bug-Reporter ja nicht was Sache ist.

von Martin » 13 Feb 2004, 23:23

@TLupus: Danke für die Bugreports!

Wir können nicht immer alles sofort beheben.
Derzeit sind wir dabei, die Bugs zu fixen. Das heißt aber nicht, daß in der nächsten Version schon alles drin sein wird. Wie Til schon gesagt hat: Noch gibt es Wichtigeres. In der 1.0 (die irgendwann kommen wird) wird aber auch das gefixt sein.

von Til » 13 Feb 2004, 10:11

Nur Geduld, der Bug ist zwar etwas unschön aber er stellt auch kein wirkliches Problem dar. Außerdem tritt er nur auf, wenn man zufällig gerade an den Einstellungen arbeitet. Und selbst dann muss man nur die Einstellungen verlassen und das Fenster lässt sich wieder schließen. Da gibt es erstmal andere Dinge, die wichtiger sind.

Also keine Angst: Wir haben dich nicht vergessen.

von TLupus » 13 Feb 2004, 09:31

Wieder ein Monat vergangen, und? :wink:

von TLupus » 14 Jan 2004, 09:16

Denkt Ihr noch dran, wird das gefixt?

Erinnerungsfenster (Meldung)

von TLupus » 05 Dez 2003, 09:57

Der Erinnerungsfensterbug existiert immer noch.
Wenn man gerade mit einem anderen Fenster beschäftigt ist, z.B. Lieblingssendungen bearbeiten, dann eine Erinnerung aufpopt, funktioniert Schließen des Erinnerungsfensters nicht. Man muß erst, Lieblingssendung bearbeiten schließen und kann dann Erinnerung schließen.

TL

TVB 0.9.7.1, Java 1.4.2, W98SE