Danksagung

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Danksagung

Re: Danksagung

von Danke » 04 Mai 2011, 21:43

Ich sage "Einfach nur Danke"

Re: Danksagung

von DBertelsbeck » 26 Apr 2011, 19:53

Ich nutze TVBrowser seit nunmehr, ich glaube seit 2003, vielen Jahren und kann nicht mehr ohne.
Er hat bei mir komplett die Printmedien ersetzt.
Danke.

Re: Danksagung

von Rott » 26 Apr 2011, 10:28

jop, auch ein Danke von mir

Re: Danksagung

von TVB-FAN » 18 Apr 2011, 10:57

Hallo,
auch von mir GROßES LOB und herzlichen DANK für die neue Version!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
die Reaktionszeit ist super, das Schriftbild sieht gut aus und überhaupt gibt es nichts zu meckern!!!!!!!!!!
DANKE nochmal!!!!!

Re: Danksagung

von TeeLicht » 17 Apr 2011, 20:32

Auch von mir ein herzliches Danke an die Entwickler !
Sauschnell gewoden... :D, wirklich spürbar.
m.f.G

Re: Danksagung

von hurlbrink » 17 Apr 2011, 08:59

Heute kam die Final heraus. Danke für die Entwicklung der Version 3! Ich habe sie mir soeben besorgt.

Danksagung

von Kanitfastan » 23 Feb 2011, 20:01

Hallo @lle Entwickler!

DANKE für die V3! Nach wie vor ein Klasse-Tool.