Erinerer erinnert zur falschen Zeit

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Erinerer erinnert zur falschen Zeit

Re: Erinerer erinnert zur falschen Zeit

von johnny.depp » 15 Aug 2011, 15:25

:D
...exportiere alle Sendungen des Erinnerers an die Markierungen lösche sie dann aus dem Erinnerer und exportiere sie dann von den Markierungen wieder an den Erinnerer.
...
werde es testen/ausprobieren

sobald ich es geschafft habe melde ich mich
...
danke für den super Tipp - hat so geklappt

mfg

Re: Erinerer erinnert zur falschen Zeit

von johnny.depp » 15 Aug 2011, 14:20

ui danke

für die schnelle Antwort
...
exportiere alle Sendungen des Erinnerers an die Markierungen lösche sie dann aus dem Erinnerer und exportiere sie dann von den Markierungen wieder an den Erinnerer.
werde es testen/ausprobieren

sobald ich es geschafft habe melde ich mich

mfg

Re: Erinerer erinnert zur falschen Zeit

von ds10 » 15 Aug 2011, 11:41

Die Einstellung wird für neue Lieblingssendungen übernommen, d.h. wenn alle alten Daten abgelaufen sind haben alle Sendungen auch die neue Zeit.
Wenn du alle aktuellen Sendungen mit der neuen Einstellungen haben willst, exportiere alle Sendungen des Erinnerers an die Markierungen lösche sie dann aus dem Erinnerer und exportiere sie dann von den Markierungen wieder an den Erinnerer.

Re: Erinerer erinnert zur falschen Zeit

von johnny.depp » 15 Aug 2011, 09:50

erst mal Hallo an alle

bin neu hier und hab genau das Problem
...
kommen die Erinnerungen immer 10 Minuten vor Sendungsbeginn.
...
hab sie im Erinnerer-plugins auf 2min eingestellt

aber die meisten bleiben auf 10 min stehen (Lieblingssendungen/Erinnerungen)

würde ja eine Heiden Arbeit machen jede Sendung per Hand auf eine bestimmte zeit einzustellen

wo liegt der/mein Fehler?

mfg

Re: Erinerer erinnert zur falschen Zeit

von haiko » 12 Jun 2011, 13:47

bin nicht sicher, wie das bei der version ist, bei der 3.x kann man im dialog für die erinnerung angeben, wann erinnert werden soll.

zusätzlich kann man die standard-erinnerungszeit in den optionen des erinnerer-plugins angeben.

Erinerer erinnert zur falschen Zeit

von Dennis » 12 Jun 2011, 12:12

Mein TV-Browser Version 2.7.6 erinnert mich immer 10 Minuten zu früh.

Einstellungen: Plugins-Erinnerer-Standard-Erinnerungs-Zeit: Erinnern, wenn die Sendung anfängt"

Trotzdem kommen die Erinnerungen immer 10 Minuten vor Sendungsbeginn. Der Fehler ist meiner Meinung nach erst mit der Version 2.7.6 eingetreten. Vorher kam das Popup immer Sekundengenau und es stand als Text auch "Jetzt Beginnt" und nicht "Bald Beginnt".

Wie kann ich den TV-Browser wieder so einstellen, daß er richtig erinnert?