Verschicken per Mail klappt nicht mehr

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Verschicken per Mail klappt nicht mehr

Re: Verschicken per Mail klappt nicht mehr

von Jo » 11 Jan 2012, 12:59

Das mit "mailto" sollte wohl eher nur für die Standard-Email-Anwendung gelten. Wenn Opera bei dir nicht Standard ist, musst du da spezielle Befehle eingeben, die ich nicht kenne.

Verschicken per Mail klappt nicht mehr

von Holliwood » 11 Jan 2012, 11:14

Hallo,

seitdem ich die Version 3.1. verwende kommt bei dem Versuch eine Sendung per Mail zu verschicken immer ein kleines Fenster in dem lediglich "Fehler" steht.

Ich nutze zum Mailsenden nach wie vor Opera, in der Adresszeile beim Plugin ist auch immernoch der Pfad zur Opera.exe eingetragen.
Beim Klick auf "Testen" im Plugin Menu erscheint "mailto:?body="

Da die Meldung ja ziemlich allgemein ist, hoffe ich mal auf 'nen Geistesblitz von Person xy hier :)

Gruuuß