Baumansicht Mediathek falsch sortiert

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Baumansicht Mediathek falsch sortiert

Re: Baumansicht Mediathek falsch sortiert

von Siggi » 17 Mai 2012, 16:20

Hallo,
in der MediathekPlugin.java gibts die Klasse void readMediathekContents()

Da wird der Baum wohl aufgebaut.

Danach folgt noch ein Update das Tree's.

Wo man die Reihenfolge editiert bzw. vorgibt, weiß ich hierbei aber nicht.

Baumansicht Mediathek falsch sortiert

von v6ph1 » 04 Apr 2012, 01:01

Die Baumansicht für die Mediathek ist falsch sortiert:
Die Tage werden als Zeichenkette sortiert, sodass alle Dienstage, Donnerstage, Freitage, Mittwoche... gruppiert in dieser Reihenfolge kommen.

Sinnvoll wäre eine Sortierung nach dem Datum (analog wie bei den Lieblingssendungen)

Zudem erscheinen die Sender nicht in der Reihenfolge, die im TVB eingestellt ist.

mfg
v6ph1

PS: Wenn ich die Stelle im Quellcode finde, stell ich den Patch rein.