[TVB-1131] "Nächste Sendung" im DetailInfo Fenster

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: [TVB-1131] "Nächste Sendung" im DetailInfo Fenster

Re: [TVB-1131] "Nächste Sendung" im DetailInfo Fenster

von rif » 12 Sep 2012, 10:09

Nur in Auswahlfeldern mit weissem Hintergrund:

Bild

Re: [TVB-1131] "Nächste Sendung" im DetailInfo Fenster

von ds10 » 12 Sep 2012, 09:54

Ich sehe da keine Probleme.
optionen.jpg (4.76 KiB) 8078 mal betrachtet

Re: [TVB-1131] "Nächste Sendung" im DetailInfo Fenster

von rif » 12 Sep 2012, 09:18

Jetzt sind in den Optionen in allen weissen Feldern, die Häkchen weiss.

(Mit meinem Dark Star-Versuch hab ich aber was angezettelt :oops: )

Re: [TVB-1131] "Nächste Sendung" im DetailInfo Fenster

von rif » 11 Sep 2012, 11:11

In der Sendungsinfo klappt es jetzt, die Baumansicht ist auch weiss auf weiss.

Re: [TVB-1131] "Nächste Sendung" im DetailInfo Fenster

von rif » 10 Sep 2012, 15:50

Die Sendungsinfo-Leiste funktioniert nicht in allen Skins, z.B. bei Plastik 3D / Brown Sugar bleibt die Leiste leer und die Schrift ist erst bei Mouse Over sichtbar.

Re: AW: [TVB-1131]

von TeeLicht » 08 Aug 2012, 19:35

ds10 hat geschrieben: So funktioniert das Tab-System nicht. Ein Tab ist statisch und kann auch nicht vom Benutzer einfach geschlossen werden. Man kann die Tabs nur in den Einstellungen ausblenden, dann gilt das aber so lange bis man es wieder aktiviert..
Ah ja verstehe, und wenn der Fokus eines "Tab-Info-Betrachters" z.B. auf 20.15 Uhr und Programm 1 der Programmtabelle (einstellbar) gelegt würde?
Wäre dann nicht schlecht, wenn vielleicht irgendwann mal Sender im Infobetrachter eingebunden werden (wie es von v6ph1 angesprochen wurde).
Dann könnte man sich zur "Primetime" im Tab durch die Beschreibungen der Sendungen klicken.

Nur ein Gedanke, kein Vorschlag!

Re: AW: [TVB-1131] "Nächste Sendung" im DetailInfo Fenster

von ds10 » 08 Aug 2012, 18:16

TeeLicht hat geschrieben:"Könnte der Sendungsinfo-Betrachter auch als Tab eingebunden werden?"

p.S.
Damit meine ich Folgendes:
Der Sendungsinfo-Betrachter öffnet sich als Tab und nicht als Fenster. Ob ich den Info-Berachter als Fenster schließe, oder durch einen Klick auf z.B. den Programmtabellen-Tab ist ja eigentlich egal. Bei mir bedeckt der Info-Betrachter ohnehin die komplette Programmtabelle.
So funktioniert das Tab-System nicht. Ein Tab ist statisch und kann auch nicht vom Benutzer einfach geschlossen werden. Man kann die Tabs nur in den Einstellungen ausblenden, dann gilt das aber so lange bis man es wieder aktiviert..

Re: AW: [TVB-1131] "Nächste Sendung" im DetailInfo Fenster

von ds10 » 08 Aug 2012, 18:13

private_lock hat geschrieben:Sind alle Deine Scrollbalken gelb?
Nö, da ich mit mehreren LookAndFeels testen muss ist es beim Screenshot halt irgendeins.

Re: [TVB-1131] "Nächste Sendung" im DetailInfo Fenster

von TeeLicht » 08 Aug 2012, 17:44

"Könnte der Sendungsinfo-Betrachter auch als Tab eingebunden werden?"

p.S.
Damit meine ich Folgendes:
Der Sendungsinfo-Betrachter öffnet sich als Tab und nicht als Fenster. Ob ich den Info-Berachter als Fenster schließe, oder durch einen Klick auf z.B. den Programmtabellen-Tab ist ja eigentlich egal. Bei mir bedeckt der Info-Betrachter ohnehin die komplette Programmtabelle.

Re: [TVB-1131] "Nächste Sendung" im DetailInfo Fenster

von TeeLicht » 08 Aug 2012, 17:30

Die neue Leiste und Funktion gefällt mir auch sehr gut.
Könnte der Sendungsinfo-Betrachter auch als Tab eingebunden werden, (wäre das Sinnvoll, oder würde das zu viel Arbeit machen)?

Re: [TVB-1131] "Nächste Sendung" im DetailInfo Fenster

von private_lock » 08 Aug 2012, 14:57

Schick ... na das ist doch mal ein gelungenes Geburtstagsgeschenk :-) Danke!

PS: Sind alle Deine Scrollbalken gelb? ... naja, wers mag ...

Re: [TVB-1131] "Nächste Sendung" im DetailInfo Fenster

von v6ph1 » 06 Aug 2012, 20:08

ds10 hat geschrieben:Erste Implementation:
Sieht super aus und eindeutig.

mfg
v6ph1

Re: [TVB-1131] "Nächste Sendung" im DetailInfo Fenster

von ds10 » 06 Aug 2012, 19:13

Erste Implementation:
Sendungsinfo.png (78.04 KiB) 8820 mal betrachtet

Re: [TVB-1131] "Nächste Sendung" im DetailInfo Fenster

von ds10 » 06 Aug 2012, 11:16

Für die 3.2 kommt auf jeden Fall keine Senderauswahl mehr hinzu. Wenn dann irgendwann später.

Re: [TVB-1131] "Nächste Sendung" im DetailInfo Fenster

von Jo » 06 Aug 2012, 11:13

ds10 hat geschrieben:Wie gut sich das umsetzen lässt muss sich dann noch zeigen.
Sieht gut, aber nach viel Arbeit aus ;-)
v6ph1 hat geschrieben:Und wenn das klappt, dann analoges für die Sender vllt.
(Bleibt noch das Problem, welche Sendung man nimmt, da die Zuordnung mehrdeutig wäre: Anfangszeit, Endzeit, Mitte?)
Darum kann ich mir nicht vorstellen, dass das sinnvoll geht. Da navigiert man wohl schneller und besser in der Tabelle.