Plugin Tree view in Ttabs einbinden?

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Plugin Tree view in Ttabs einbinden?

Re: Plugin Tree view in Ttabs einbinden?

von Popbelix » 30 Sep 2012, 15:19

:D, wurde in der aktuellen nightly hinzugefügt, danke

Re: Plugin Tree view in Ttabs einbinden?

von ds10 » 29 Sep 2012, 10:41

Gar nicht, das Plugin muss die Tabs auch unterstützen, damit es angezeigt werden kann.

Plugin Tree view in Ttabs einbinden?

von Popbelix » 29 Sep 2012, 10:25

wie bekommt man andere plugins die in einen extra fenster (z.b. Tree View) angezeigt werden in die tabs?
in der einstellung können die bestehenden nur sortiert werden.