Debug-Fenster

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Debug-Fenster

Re: Debug-Fenster

von Goop » 30 Sep 2012, 11:34

Ok, danke, dann drück ich da nicht mehr drauf :D

Re: Debug-Fenster

von ds10 » 29 Sep 2012, 14:45

Debug-Meldung von Timeline, wird ausgelöst durch Drücken von F12

Debug-Fenster

von Goop » 29 Sep 2012, 14:37

Ich habe eben den TV-Browser gestartet, ein bißchen rumgeklickt und bekam diese Meldung zu sehen:
tvbp.png (12.7 KiB) 3219 mal betrachtet
Der Process Explorer verriet mir, daß es das Fenster vom Prozess java.exe sei (also vermutlich vom TV-Browser).
Ist da womöglich irgendwo noch Debug-Code aktiv? Meine Plugin-Liste ist hier aufgeführt: http://hilfe.tvbrowser.org/viewtopic.php?p=98101#p98101