Sendungsliste

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Sendungsliste

Re: Sendungsliste

von Popbelix » 28 Okt 2012, 15:46

problem scheint in der 3.2.1 weg zu sein :D
fettdarstellung bis jetzt beim umschalten aller sender und plugins mit diversen filter nicht mehr wahr zu nehmen.

Re: Sendungsliste

von Popbelix » 22 Okt 2012, 16:49

ja, weiterhin vorhanden.
da dies scheinbar nur bei mir auftritt!, wird entweder die mobile doch defekt! sein oder zu stark mit plugins? und filter! beschäftigt zu sein.
die portable version wurde immer wieder erneuert, vielleicht war da mal problem dabei,
wie das mit der taskleiste = war irgendwann wieder ok (http://hilfe.tvbrowser.org/viewtopic.php?f=4&t=13678),
das auswirkungen auf zukünftige versionen hat!

Re: Sendungsliste

von ds10 » 21 Okt 2012, 22:24

Nein defekt ist da nichts, treten die Probleme beim Start mit dieser Kommandozeile weiter auf (die Ausgaben auf der Konsole kannst du erstmal ignorieren)?

Re: Sendungsliste

von Popbelix » 21 Okt 2012, 22:05

defekt?
java2.png (61.41 KiB) 7361 mal betrachtet

Re: Sendungsliste

von ds10 » 21 Okt 2012, 17:36

Man kann mit Anführungszeichen eingrenzen um auch Leerzeichen im Pfad eingeben zu können, es muss dabei immer im Verzeichnis mit der tvbrowser.jar ausgeführt werden:

Code: Alles auswählen

"C:\Program Files (x86)\Java\Jre7\bin\java.exe" -Dsun.java2d.noddraw=true -Xmx320m -jar tvbrowser.jar

Re: Sendungsliste

von Popbelix » 21 Okt 2012, 17:30

das fenster akzeptiert keine 2 leerzeichen im pfad! (zwischen program files (x86)
macht man anders rum (leerzeichen zwischen tv browser mobil) wird dadurch die *.jar im verzeichnis nicht gefunden.
java1.png (8.25 KiB) 7378 mal betrachtet

Re: Sendungsliste

von ds10 » 21 Okt 2012, 17:08

Dann suche mal nach der java.exe auf dem System und benutze dann den vollen Pfad in der Kommandozeile.

Re: Sendungsliste

von Popbelix » 21 Okt 2012, 14:43

wurde gerade auf der testmaschine geprüft
java 7u9 installiert (es war vorher kein java vorhanden)
gleiche fehlermeldung beim ausführen

Re: Sendungsliste

von Popbelix » 21 Okt 2012, 14:27

aktuell ist 7u7, geht die 7u9 = wurde hier mit problemen gepostet!

Re: Sendungsliste

von ds10 » 21 Okt 2012, 14:23

Merkwürdig, das müsste eigentlich funktionieren, wenn Java ordentlich installiert ist.
Deinstalliere Java und mache einen Neustart und installiere dann die aktuellste Java-Version.

Re: Sendungsliste

von Popbelix » 21 Okt 2012, 14:18

java ?
java.png (48.06 KiB) 9528 mal betrachtet

Re: Sendungsliste

von ds10 » 21 Okt 2012, 14:10

Starte TV-Browser mal aus einer DOS-Konsole:

Code: Alles auswählen

cd /d LAUFWERK:\VERZEICHNIS-VON-TV-BROWSER
java -Dsun.java2d.noddraw=true -Xmx320m -jar tvbrowser.jar

Re: Sendungsliste

von Popbelix » 21 Okt 2012, 14:03

war an, aus bringt keine besserung

weitere info:
mobil version läuft entweder auf interner hd (ssd / s-ata 6gb/s) oder externer hd / usb-stick (usb 2/3)

Re: Sendungsliste

von ds10 » 21 Okt 2012, 13:03

Ist Kanten glätten in den Einstellungen unter Schriftarten aktiviert?

Re: Sendungsliste

von Popbelix » 21 Okt 2012, 12:10

das mit dem stehen bleiben kam in letzter zeit nicht mehr vor, aber das kurze/lange um blenden der fetten schrift kommt weiterhin!

Infos:
TV Browser mobil
Java: gleich oder unterschiedlich (6/7)
CPU: 2 - 3,8ghz
Grafikkarte (Ram) : chip onboard / amd (512mb) / nvidia (2gb)
Speicher: 2 - 8gb
Win 7 home / business als 32/64bit

dieses verhalten kam schon in den älteren versionen vor und nicht erst seit der 3.2 (Tabs nicht verantwortlich)