Plugin Baumansicht

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Plugin Baumansicht

Re: Plugin Baumansicht

von ds10 » 27 Okt 2012, 02:20

Natürlich ist das Absicht, so kann man selbst entscheiden, welche Ansicht man bevorzugt.

Plugin Baumansicht

von v6ph1 » 27 Okt 2012, 02:12

Das Plugin Baumansicht kann sowohl in den Tabs angezeigt werden als auch neben den Tabs.
Ist das so beabsichtigt? - Benötigt wird nur eine der Ansichten. - Vorzugsweise nur die Leiste am Rand, weil diese eine Steuerung der Programmtabelle ermöglicht.

-- v6ph1