Unterstützung für Retina-Display

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Unterstützung für Retina-Display

Unterstützung für Retina-Display

von duselfusel » 05 Mär 2017, 14:52

Leider ist TV-Browser sehr unscharf auf meinem Retina-Display. (MacBookPro Early 2015). Es gibt Java-Programme, die einwandfrei scharf sind. Es müssen nicht mal die Bilder scharf sein, aber die Schrift wäre schon schön.