Spalten mit Zahlen versehen

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Spalten mit Zahlen versehen

Re: Spalten mit Zahlen versehen

von ds10 » 06 Apr 2017, 17:14

Nein, nicht einzeln vergeben, sondern für alle auf einmal geht bereits. Einfach mal in den Sendereinstellungen (Einstellungen->Allgemeine Einstellungen->Sender) nachsehen und zwar bei der aktuellen Version und nicht irgendeiner veralteten.

Re: Spalten mit Zahlen versehen

von Nutzer » 06 Apr 2017, 16:56

Einzeln vergeben ;-)
Ja ich kenne diese "nervige" Prozedur ^^

Was ich meinte mal genauer beschrieben:

Extras/Optionen/Grafische Einstellungen/Senderlogos/-namen

Hier im Bereich "Programmtabelle" eine Option die Spalten zusätzlich automatisch zu nummerieren ?

So spart man sich die Arbeit jeden Sender einzeln umzubennen ;-)

Re: Spalten mit Zahlen versehen

von ds10 » 01 Apr 2017, 13:59

Das geht bereits. Sendereinstellungen öffnen, Sender auswählen und Sortierungsnummer vergeben oder Sender einzeln zum Bearbeiten öffnen und die Sortierungsnummer eintragen.

Spalten mit Zahlen versehen

von Nutzer » 01 Apr 2017, 13:32

Ich habe die Reihenfolge der Sender nach der Einstellung im Fernsehen geordnet ;-)
Klasse wäre es wenn man die Spalten mit aufsteigender Zahlenreihenfolge versehen könnte ?

Wenn man dan eine interessante Sendung findet muss man nicht suchen welche Zahl das PRG dort hat ^^