PlugIn: wie "Liste anzeigen", nur mit einstellbare

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: PlugIn: wie "Liste anzeigen", nur mit einstellbare

von bodo » 17 Jun 2004, 19:49

Doch, gabs schonmal. Wenn du in den Thread "Verbesserungsvorschläge" gehst, direkt der unter deinem. Les da bitte weiter:
http://tvforum.wannawork.de/viewtopic.php?t=410

Und um was vorwegzunehmen: Ich erweiter das Plugin genau um diese Funktionen!!

Und suchen is ne ech nette funktion :)

PlugIn: wie "Liste anzeigen", nur mit einstellbare

von konfuzius » 17 Jun 2004, 19:46

Hallo,

mir ist eine mögliche Erweiterung eingefallen.
Ich hätte gerne die Möglichkeit, alle Sendungen zu einer bestimmten Uhrzeit an einem bestimmten Tag in einer extra Liste anzeigen zu lassen. Also ähnlich der bisher möglichen "Liste anzeigen", nur mit ein paar mehr Einstellungsmöglichkeiten. Man könnte auch von einer Erweiterung von "Liste anzeigen" sprechen.
Habt Ihr mein Anliegen verstanden, bzw. die Funktionsweise, die ich mich vorstellen ???

Viele Grüße,
konfuzius

P.S.: ich hoffe den Vorschlag gabs nicht schonmal. :-)