falscher Filmtitel

Diese Frage dient dazu, das automatisierte Versenden von Formularen durch Spam-Bots zu verhindern.

BBCode ist ausgeschaltet

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: falscher Filmtitel

Re: falscher Filmtitel

von ds10 » 05 Jul 2009, 11:23

Das lässt sich nicht ändern, der Titel der Sendung wird von THC vergeben und das nimmt immer den Titel der Sendung die gerade läuft.

falscher Filmtitel

von key » 05 Jul 2009, 11:19

Hallo,

ich habe folgendes Problem:

ich verwende Terratec home cinema wintvcap und tv-browser zusammen. die aufnahme lasse ich immer 2 minuten früher starten damit er hochfahren kann usw. leider wird oft als titel der datei die vorhergehende sendung genommen.
wie könnte ich das ändern?

schöne Grüße
key