bilder werden unter firefox nicht mehr angezeigt?

Diese Frage dient dazu, das automatisierte Versenden von Formularen durch Spam-Bots zu verhindern.

BBCode ist ausgeschaltet

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: bilder werden unter firefox nicht mehr angezeigt?

Re: bilder werden unter firefox nicht mehr angezeigt?

von Popbelix » 10 Jun 2020, 12:40

ursache nach diversen tests gefunden :D
die bilder in den themen sind seit kurzen als werbung/störende objekte getaggt (ist kein standard)
entweder wurde das vom hoster (i.imgur.com) geändert oder dieser steht auf einer blocklist!
daher blendete ein genutztes addon diese bilder einfach aus.

Re: bilder werden unter firefox nicht mehr angezeigt?

von ds10 » 09 Jun 2020, 19:51

Nö, es wurde nichts geändert.

bilder werden unter firefox nicht mehr angezeigt?

von Popbelix » 09 Jun 2020, 19:28

seit kurzem werden die geposteten bilder im thema mit dem firefox nicht mehr angezeigt?
mit einem anderem browser geht dies.
eine cache/cookie löschung brachte bei diesem nichts.
da aber auch andere phpbb foren mit dem aktuellen firefox genutzt und dort diese bilder angezeigt werden
scheint die ursache hier bei euch zu liegen.
wurde irgendwas kürzlich umgestellt?