TVB3.0a1 Keine Sender und keine Daten vom CleverEPG Plugin

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: TVB3.0a1 Keine Sender und keine Daten vom CleverEPG Plugin

Re: TVB3.0a1 Keine Sender und keine Daten vom CleverEPG Pl

von piggie-mickie » 12 Mär 2010, 23:55

Hat geklappt!
Vielen Dank für die schnelle Antwort.

Re: TVB3.0a1 Keine Sender und keine Daten vom CleverEPG Pl

von gochbewohner » 12 Mär 2010, 21:37

piggie-mickie hat geschrieben:Wo bekommt man die Version 3.0 des Plugins?

Auf der HP finde ich immernoch die bisherige Version.
Du bekommst die neue Version entweder hier unter http://www.tvbrowser.org/de/downloads-m ... urces_soft

oder direkt im TVB unter "Optionen" -> "Plugins" -> "Aktualisiere/Installiere Plugins". Hier wird dann das Plugin angeboten.

Re: TVB3.0a1 Keine Sender und keine Daten vom CleverEPG Pl

von piggie-mickie » 12 Mär 2010, 18:38

Wo bekommt man die Version 3.0 des Plugins?

Auf der HP finde ich immernoch die bisherige Version.

Re: TVB3.0a1 Keine Sender und keine Daten vom CleverEPG Pl

von DerBandit » 11 Mär 2010, 14:37

Ihr seid immer noch die Besten 8)

Re: TVB3.0a1 Keine Sender und keine Daten vom CleverEPG Pl

von bodo » 11 Mär 2010, 14:06

Du musst den von Hand holen in der Beta-Phase.

Re: TVB3.0a1 Keine Sender und keine Daten vom CleverEPG Pl

von DerBandit » 11 Mär 2010, 13:58

Muß ich das von Hand holen oder passiert das via update?

Re: TVB3.0a1 Keine Sender und keine Daten vom CleverEPG Pl

von AlexG » 11 Mär 2010, 09:26

Es gibt seit gestern eine neue CleverEPG Plugin Version 3.0

Neben der Kompatibilität zu TV-Browser 3.0 gibt es HD-Informationen zu Sendungen, z.B. bei den Sendern von ARD, ZDF, arte und Sky.

Voraussetzung für die Benutzung des Plugins ist eine installierte Java6 Runtime.

Re: TVB3.0a1 Keine Sender und keine Daten vom CleverEPG Pl

von bodo » 10 Mär 2010, 19:11

Die Jungs von CleverEPG werden eine neue Jar liefern, sobald wir eine stabile Version veröffentlicht haben.

Re: TVB3.0a1 Keine Sender und keine Daten vom CleverEPG Pl

von DerBandit » 10 Mär 2010, 19:04

Gibt es hier was Neues? Ich hab heute die 3.0b2 installiert und Schwubb ist der clever-epg Datenservice nicht mehr gelistet und die Sender sind weg. die entsprechende .jar ist aber nach wie vor im Plugin Verzeichnis.

Re: TVB3.0a1 Keine Sender und keine Daten vom CleverEPG Plugin

von ds10 » 07 Mär 2010, 14:09

Es wird keine weiteren Veränderungen mehr geben, da wir keine Möglichkeit sehen, die Kompatibilität zu erhalten. Wir werden aber für die finale Version einen automatischen Update-Mechanismus einbauen, der alte Daten-Plugins mit neuen Versionen ersetzt (falls es solche geben sollte).

Re: TVB3.0a1 Keine Sender und keine Daten vom CleverEPG Plugin

von ds10 » 07 Feb 2010, 16:36

Ob mit Beta2 noch etwas verändert wird, hängt davon ab, ob wir eine Möglichkeit finden, dass ein neu kompiliertes Plugin abwärtskompatibel ist.

Re: TVB3.0a1 Keine Sender und keine Daten vom CleverEPG Plugin

von AlexG » 07 Feb 2010, 16:32

Die Mail-Adresse stimmt, auch wenn ich keine Mail finden kann. Spielt insofern aber auch keine Rolle, weil es vor ein paar Wochen noch keine Kompatibilitätsprobleme gab.

Wie dem auch sei heisst es erstmal abwarten.

Re: TVB3.0a1 Keine Sender und keine Daten vom CleverEPG Plugin

von bodo » 07 Feb 2010, 16:27

rif hat geschrieben:Da fehlt ein x nach dem @.
Huch, mein Fehler. In der DB steht die Adresse mit X nach dem @ :)

Re: TVB3.0a1 Keine Sender und keine Daten vom CleverEPG Plugin

von rif » 07 Feb 2010, 16:00

Da fehlt ein x nach dem @.