TV-Browser Icon doppelt auf der Win-Taskleiste

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: TV-Browser Icon doppelt auf der Win-Taskleiste

Re: TV-Browser Icon doppelt auf der Win-Taskleiste

von Neuer » 25 Apr 2017, 14:17

Das hat ja Wunderbar geklappt.
Muß ich das jetzt nach jedem Java Update ändern?
Oder gibt es inzwischen schon was einfacheres?

Re: TV-Browser Icon doppelt auf der Win-Taskleiste

von MrX » 29 Dez 2010, 21:24

Danke :-)
Unter JRE6 gehts mit entspr. ergänztem Pfad:
"C:\Program Files (x86)\Java\jre6\bin\javaw.exe" -Xmx512m -jar tvbrowser.jar -Dpropertiesfile=windows.properties

Re: TV-Browser Icon doppelt auf der Win-Taskleiste

von v6ph1 » 29 Dez 2010, 20:58

Re: TV-Browser Icon doppelt auf der Win-Taskleiste

von MrX » 29 Dez 2010, 20:54

Ach ja, ich benutze TVB 3.0 RC2.

TV-Browser Icon doppelt auf der Win-Taskleiste

von MrX » 29 Dez 2010, 20:49

Ich benutze Win7 (64 bit) und habe TVB an die Win-Taskleiste angeheftet, so daß dort das TVB-Programm-Icon immer zu sehen ist.
Wenn ich TVB starte, erscheint allerdings ein zweites TVB-Icon auf der Win-Taskleiste (für den dann laufenden TVB-Prozeß).
Alle anderen Programme kombinieren die beiden Icons für "Programm-Start" und "laufender Prozeß" in nur einem Icon.
Kann man das in TVB auch irgendwie so ein einstellen ?