3.0.2 RC2, installer funzt

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: 3.0.2 RC2, installer funzt

Re: 3.0.2 RC2, installer funzt

von v6ph1 » 07 Sep 2011, 20:14

Klar - passt.

Mich verwundert es auch immer wieder, wenn Software so funktioniert, wie sie es soll.
Da kann es sich nur um Bugs handeln. :D

mfg
v6ph1

3.0.2 RC2, installer funzt

von bawde » 07 Sep 2011, 16:45

Hi,

ich weiß nicht wo ich es am besten poste, aber der installer funktioniert nun unter WinXP 32bit und TV Browser kann problemlos installiert werden.