Schließen eines Fensters schließt alle Fenster

Antwort erstellen


Diese Frage dient dazu, das automatisierte Versenden von Formularen durch Spam-Bots zu verhindern.

BBCode ist eingeschaltet
[img] ist eingeschaltet
[flash] ist ausgeschaltet
[url] ist eingeschaltet
Smilies sind ausgeschaltet

Die letzten Beiträge des Themas

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

   

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Schließen eines Fensters schließt alle Fenster

Schließen eines Fensters schließt alle Fenster

von wollowosch » 11 Jan 2013, 17:44

Wenn ich mir Details zu einer Sendung anschauen will und das entsprechende Fenster öffne und dann wieder schließe, schließen sich meistens (komischerweise nicht immer) alle anderen Unterfenster mit. Die geschlossenen Erinnerungsfenster sind nicht ganz so schlimm, denn ich kann sie, zwar sehr mühsam aber doch, aus der Liste der Lieblingssendungen wieder herausfinden. Besonders ärgerlich ist das jedoch bei dem Fenster, das sich nach der Datenaktualisierung öffnet und mir die aktuellen, neuen Lieblingssendungen zeigt. Das schaue ich regelmäßig durch und markiere die Sendungen, an die ich erinnert werden will. Dass ich das nicht mehr wiederherstellen kann, ist daher besonders ärgerlich.

Nach oben