3.3.1 Erinnerungsplugin funktionierrt nicht mehr richtig

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: 3.3.1 Erinnerungsplugin funktionierrt nicht mehr richtig

Re: 3.3.1 Erinnerungsplugin funktionierrt nicht mehr richtig

von ds10 » 28 Jul 2013, 15:00

Der Fehler ist bekannt und in der Nightly behoben.

3.3.1 Erinnerungsplugin funktionierrt nicht mehr richtig

von NASCARaddicted » 28 Jul 2013, 13:53

Hallo

Ich glaube diesen Fehler hat noch keiner gepostet, zumindest konnte ich ihn nicht finden.

Zuerst mal ein paar Daten: Ich benutze TVB 3.3.1 final und Windows 7-64.

Seit ewigen Zeiten (also mehreren Jahren) ist mein TVB so eingestellt, daß er mich 10 Minuten vor einer Lieblingssendung daran erinnert (also "in 10 Minuten beginnt xxx". Das lief immer 1a. Aber jetzt, seit ich auf 3.3.1 final umgestiegen bin, geht das nicht mehr. Anstatt 10 Minuten vorher, meldet sich TVB erst direkt dann, wenn die Sendun anfängt (also "gerade hat xxx begonnen"). Vorher bekomme ich keine Erinnerung mehr.

Wenn das Erinnerungsfenster kommt, kann ich aber durchaus sagen, daß er mich später noch mal erinnern soll, also das geht.

Bei den Optionen ist übrigens eingestellt, daß die Standarterinnerung 10 Minuten vorher kommen soll.
Bin ich der einzigste mit diesem Problem?

Danke im voraus.