Validierung: Ausschlussregel für Lieblingssendung hinzufügen

Antwort erstellen

Diese Frage dient dazu, das automatisierte Versenden von Formularen durch Spam-Bots zu verhindern.

BBCode ist eingeschaltet
[img] ist eingeschaltet
[url] ist eingeschaltet
Smileys sind ausgeschaltet

Die letzten Beiträge des Themas

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Validierung: Ausschlussregel für Lieblingssendung hinzufügen

Re: Validierung: Ausschlussregel für Lieblingssendung hinzufügen

von private_lock » 13 Mai 2021, 00:14

Danke, funktioniert in 4.2.3 :D

Re: Validierung: Ausschlussregel für Lieblingssendung hinzufügen

von ds10 » 23 Mär 2021, 20:54

Das ist bereits in der aktuellen Beta-Version behoben.

Validierung: Ausschlussregel für Lieblingssendung hinzufügen

von private_lock » 23 Mär 2021, 20:30

Hi,

es gelingt nicht, eine Ausschlussregel allein aufgrund der Länge zu einer Lieblingssendung zu erstellen, weil der Button nicht aktiviert wird.

LG
private_lock

PS: Version 4.2.2
Java 15.0.1
Linux Kubuntu 20.10 / KDE
Dateianhänge
screenshot
screenshot
Screenshot_20210323_200908.png (39.75 KiB) 2917 mal betrachtet