Plugin CleverEPG funktioniert nicht

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Plugin CleverEPG funktioniert nicht

von sualc1812 » 21 Mai 2008, 06:33

@ Maria-Christine: Danke für den Tip

@ AlexG: Hat er jetzt doch

Danke an Alle, jetzt funktioniert das Plugin.

von AlexG » 20 Mai 2008, 21:10

Hat er nicht. Wurde ihm auch unter dem Link so mitgeteilt.

von Maria-Christine » 20 Mai 2008, 21:06

hast du die aktuelle Java Version?

von bodo » 20 Mai 2008, 21:05

Naja, die Aussage war eher: du hast bezahlt, die von CleverEPG sind deswegen auch für den Support verantworlich :D.

von sualc1812 » 20 Mai 2008, 20:58

Hallo Jens,

auf dem link war ich schon,
hat mich aber leider nicht weitergebracht.

von jmittelst » 20 Mai 2008, 11:17

Vielleicht findest Du da passende Infos? > http://www.xmediagrabber.de/forumSMF/in ... board=18.0

cu
Jens

Plugin CleverEPG funktioniert nicht

von sualc1812 » 20 Mai 2008, 10:48

Hallo,

nach Installation des CleverEPG plugins wird dieses auch
korrekt geladen und ich kann meine CleverEPG Lizenz-Daten
im TV-Browser Konfigurationsdiaglog unter TVDataServices eingeben.

Wenn ich dann aber in die Senderliste gehe, auf aktualisieren drücke,
dann friert TV-Browser ein und kann nur noch über ein Logoff beendet werden.

Kann mir bitte jemand helfen ?

Gruss
sualc1812