Hervorheben von Zeitüberschneidungen in der Markierungsliste

Antwort erstellen

Diese Frage dient dazu, das automatisierte Versenden von Formularen durch Spam-Bots zu verhindern.

BBCode ist eingeschaltet
[img] ist eingeschaltet
[url] ist eingeschaltet
Smileys sind ausgeschaltet

Die letzten Beiträge des Themas

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Hervorheben von Zeitüberschneidungen in der Markierungsliste

Re: Hervorheben von Zeitüberschneidungen in der Markierungsliste

von Goop » 25 Feb 2009, 19:04

Vielen Dank für den Tipp! Das sieht ja schon sehr nett aus.
Ein großer Nachteil dort ist aber, daß ich im Gegensatz zur Markierungsliste nicht nur die Daten drin habe, die mich interessieren, sondern gleich alle. Somit fällt eine Überschneidung nur dann ins Auge, wenn ich genau den Tag einstelle, an dem die Überschneidung stattfindet. Und wenn ich das tue, dann ja nur dann, wenn ich schon von der Überschneidung weiß.

Re: Hervorheben von Zeitüberschneidungen in der Markierungsliste

von Martin Walter » 24 Feb 2009, 19:33

Goop hat geschrieben:Ich verwende TV-Browser 2.7.2 und nutze gerne und häufig das Plugin "Markierungen", um manuell einzelne Sendungen zu markieren.
Das klappt alles ganz wunderbar und die Sendungen werden mir bei Aufruf der Markierungsliste über den Toolbar-Button sauber dargestellt.

Um herauszfinden, ob sich einzelne Sendungen überschneiden, gehe ich die Liste immer von oben bis unten durch und schaue mir die Zeiten an.
Gibt es da eine bessere / schnellere / einfachere Möglichkeit, Überschneidungen in dieser Liste darzustellen? Z.B. als farbliche Abweichung oder mit einem Icon?
Zeitüberschneidungen siehst Du am ehesten im Timeline-Plugin. Hier werden auch die Farben Deiner Markierungen übernommen.

Re: Hervorheben von Zeitüberschneidungen in der Markierungsliste

von ds10 » 20 Feb 2009, 16:50

Theoretisch bin ich der richtige Ansprechpartner, da ich das Plugin größtenteils programmiert habe. Aber das heißt ja nicht, dass nicht jemand anderes diese Verbesserung einbauen kann. Der Quellcode des Plugins liegt im SVN und kann von jedem eingesehen und bearbeitet werden, sogar im SVN selber, wenn man das möchte.

Re: Hervorheben von Zeitüberschneidungen in der Markierungsliste

von Goop » 20 Feb 2009, 16:10

Alles klar, danke. Dann wärst Du aber schon der richtige Ansprechpartner und es erübrigt sich, das im "Verbesserungs"-Unterforum nochmal zu plazieren?

Re: Hervorheben von Zeitüberschneidungen in der Markierungsliste

von ds10 » 20 Feb 2009, 16:02

Das geht zur Zeit nicht, wäre also ein Verbesserungsvorschlag, unterschiedliche farbliche Markierung wäre allerdings schwierig, ein zusätzliches Symbol wäre hingegen eher zu machen. Allerdings habe ich keine Zeit das umzusetzen.

Hervorheben von Zeitüberschneidungen in der Markierungsliste

von Goop » 20 Feb 2009, 15:44

Ich verwende TV-Browser 2.7.2 und nutze gerne und häufig das Plugin "Markierungen", um manuell einzelne Sendungen zu markieren.
Das klappt alles ganz wunderbar und die Sendungen werden mir bei Aufruf der Markierungsliste über den Toolbar-Button sauber dargestellt.

Um herauszfinden, ob sich einzelne Sendungen überschneiden, gehe ich die Liste immer von oben bis unten durch und schaue mir die Zeiten an.
Gibt es da eine bessere / schnellere / einfachere Möglichkeit, Überschneidungen in dieser Liste darzustellen? Z.B. als farbliche Abweichung oder mit einem Icon?
Oder wäre das ein Verbesserungswunsch für dieses Plugin?