TVB3.0beta2: Plugin Dboxswitch verschwunden

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: TVB3.0beta2: Plugin Dboxswitch verschwunden

Re: TVB3.0beta2: Plugin Dboxswitch verschwunden

von Donau » 14 Mär 2010, 15:58

sorry, der ganze Thread ist hier ja verkehrt - richtig ist es hier http://hilfe.tvbrowser.org/viewtopic.ph ... 061#p87061
Mea Culpa, bitte zu hier

Re: TVB3.0beta2: Plugin Dboxswitch verschwunden

von Donau » 14 Mär 2010, 15:53

jetzt erscheint dboxswitch überhaupt nicht mehr in meiner Downloadliste weder in der 2.7.x noch in der 3.0beta2 - habe auch schon komplett deinstalliert und manuell 'nachgesäubert', dann neu installiert (zuerst 2.7, dann 3.0) - in keiner der beiden Versionen erschien's
Bin verzweifelt, wie soll ich jetzt mein VR für nächste Woche programmieren, wie das manuell funktioniert weiss ich doch schon lange nicht mehr :(

Re: TVB3.0beta2: Plugin Dboxswitch verschwunden

von benne » 13 Mär 2010, 20:47

versuchs nochmal - hab erst vor ner stunde oder so das Update hochgeladen

TVB3.0beta2: Plugin Dboxswitch verschwunden

von Donau » 13 Mär 2010, 17:31

Nach der Migration auf 3.0 war das dboxswitch-plugin verschwunden, beim Versuch es nachzuladen erschient es zwar in der Downloadliste und es scheint auch geladen zu werden.
Nach Neustart von tvb ist es aber nach wie vor nicht da ?