Zeitverlauf im TvBrowser angleichen

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Zeitverlauf im TvBrowser angleichen

Re: Zeitverlauf im TvBrowser angleichen

von Tom1234 » 26 Dez 2010, 09:56

Danke für die hilfe

Re: Zeitverlauf im TvBrowser angleichen

von ds10 » 25 Dez 2010, 18:49

Einstellungen->Grafische Einstellungen->Programmtabelle, Layout, Anordnung der Sendungen: Echt zeitsynchron

Zeitverlauf im TvBrowser angleichen

von Tom1234 » 25 Dez 2010, 17:54

Hallo erstmal vieleich wurde es schon mal gepostet und ich war zu blind es zu finden.
Ich weiß leider nicht wo man hier vorschläge zum TVBrwoser abgeben kann also tu ich mal hier in der hoffnung das mir einser sag wo ich kann oder es einfach weiterleitet.

Also ich fände es nicht schlecht das der zeitverlauf bei allen sendern in einer höhe sind und nicht wie jetzt versetzt und und nur alle 2 stunden angepasst wird. es macht ja nichts wenn die liste länger wird da ja kein papier benötigt wird.