Keine Zirkumflex-Eingabe möglich, wenn TV-Browser läuft

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Keine Zirkumflex-Eingabe möglich, wenn TV-Browser läuft

Re: Keine Zirkumflex-Eingabe möglich, wenn TV-Browser läuft

von voks » 27 Mär 2018, 21:02

ds10 hat geschrieben:Das dürfte an den neuen globalen Shortcuts liegen. Kann man in den Tray-Einstellungen deaktivieren, dann sollte die Eingabe wieder gehen.
Korrekt, das war's, danke.

Re: Keine Zirkumflex-Eingabe möglich, wenn TV-Browser läuft

von ds10 » 27 Mär 2018, 20:45

Das dürfte an den neuen globalen Shortcuts liegen. Kann man in den Tray-Einstellungen deaktivieren, dann sollte die Eingabe wieder gehen.

Keine Zirkumflex-Eingabe möglich, wenn TV-Browser läuft

von voks » 27 Mär 2018, 19:58

Wenn der TV-Browser läuft, kann ich mit meiner Tastatur kein Zirkumflex (^) mehr eingeben (° geht). Nicht nur in TV-Browser, sondern überall. Hat jemand eine Idee, woran das liegen kann? Ist erst seit ein paar Wochen, evtl. seit Version 4.0.1.

Windows 10, 64 bit
Plugins:
  • Datenübersicht 1.2.11
  • EPGdonate-Daten 0.1.9.0
  • EPGfree-Daten 3.1.0.0
  • Filmpreise 0.1.4.3
  • IMDb-Bewertungen 1.0.8.0
  • Internet-Suche 3.1.7.0
  • Laufende Sendungen 3.2.8.2
  • Mediathek 3.0.2.9
  • Nachrichten 3.1.4.0
  • Omdb Plugin 0.0.5.0
  • Sendeplatz-Sharing 1.0.1.0
  • Sendeplatz-Sharing-Auto-Updater 1.0.0.2
  • Sprechblasen 2.8.0.0
  • Timeline 1.1.5.1
  • Zwischenablage 3.0.4.0