TV-Browser 64bit unter MacOS Catalina?

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: TV-Browser 64bit unter MacOS Catalina?

Re: TV-Browser 64bit unter MacOS Catalina?

von ds10 » 08 Okt 2019, 11:21

TV-Browser ist ein Java-Programm, daher ist es von Haus aus auch 64bit-kompatibel.

TV-Browser 64bit unter MacOS Catalina?

von Lilies » 08 Okt 2019, 10:15

Hallo,

gibt es schon einen Ausblick wann es eine MacOS Catalina kompatible Installation (64bit) für den TV-Browser geben wird?

Danke schon mal
Andreas