Will ich nicht sehen

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Will ich nicht sehen

Re: Will ich nicht sehen

von Harold » 14 Jul 2021, 18:54

herzlichen Dank!

Re: Will ich nicht sehen

von ds10 » 14 Jul 2021, 18:35

Will ich nicht sehen! kann Sendungen nur anhand des Sendungstitels filtern. Für eine Filterung nach Genre müsste man eine Filter mit der Filterkomponente "Zusätzliche Informationen" anlegen, der dann "Dokumentationen/Reportage" sucht. Diese Filterkomponente müsste dann mit Name_der_will_ich_nicht_sehen_Filterkomponente UND NICHT Name_der_Komponente_Zusätzliche_Informationen eingebunden werden.

Dazu ist allerdings zu sagen, dass die Kennzeichnung nicht bei allen Sendungen funktioniert, d.h. ein solcher Filter würde nicht zuverlässig alle Dokus filtern. Man könnte den Filter noch erweitern um eine Massenfilterkomponente, die im Feld Genre nach bestimmten Begriffen sucht, die typisch für Dokus sind.

Will ich nicht sehen

von Harold » 14 Jul 2021, 17:47

Hallo liebe Community,

Wie programmiere ich diesen Filter wenn ich z.B. keine Dokus sehen möchte?

vielen Dank im Voraus,
Harold