Timer werden nicht angezeigt

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Timer werden nicht angezeigt

Timer werden nicht angezeigt

von Andreas_der_erste » 23 Aug 2021, 11:28

Ich benutze die Version 4.2.3 Win 64 Bit, ud die Tranportale auf meinem Win 10 Rechner, seit geraumer Zeit, weiß leider nicht mehr wann, werden mir Timer nicht mehr grün angezeigt. Als Gerät benutze ich ein Vu- Ultimo 4k, die Anzahl der Timer werden auch nicht mehr angezeigt, und die Timerbelrgung ist auch leer.
Timer anlegen, klappt aber.
An welcher Schraube muss ich drehen?