Lieblingssendungen

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Lieblingssendungen

Re: Lieblingssendungen

von ds10 » 15 Jan 2019, 21:24

Die Frage verstehe ich beim besten Willen nicht. Kannst du das bitte etwas weiter ausführen, was dein Problem ist.

Lieblingssendungen

von Gast » 15 Jan 2019, 19:17

Warum kann man nicht alle alle sendungen einzeln speichern auch wenn es mehrere gibt z.b. rosenheim cops