Timeline speichert Schriftart nicht

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Timeline speichert Schriftart nicht

Re: Timeline speichert Schriftart nicht

von ds10 » 28 Aug 2012, 17:49

Jetzt verstehe ich erst, was du meinst. Die Schriftauswahl in den Einstellungen springt immer wieder zurück.
Allerdings hat diese Einstellung sowieso nichts zu sagen, die dient nur dem Hinzufügen der Schriftart in das Formatierungsfeld darüber. D.h. auch, dass die Schrift nur angewendet wird, wenn die vor der Formatierung steht.

Re: Timeline speichert Schriftart nicht

von rif » 28 Aug 2012, 16:19

Plugin noch einmal neu installiert. Wenn ich auf Übernehmen klicke, springt das Einstellungsfenster von Beschriftung zum Register Allgemein und Dialog ist wieder eingestellt.

Re: Timeline speichert Schriftart nicht

von olli » 28 Aug 2012, 14:07

Vielleicht ein Versionsproblem?

Re: Timeline speichert Schriftart nicht

von rif » 28 Aug 2012, 12:56

Naja, dann verbuche ich es mal unter "Seltsam".

Re: Timeline speichert Schriftart nicht

von ds10 » 28 Aug 2012, 10:16

Kann ich nicht nachvollziehen, hier wird die Schrift gespeichert.

Timeline speichert Schriftart nicht

von rif » 28 Aug 2012, 09:22

Nach jedem TVB-Start wird die Schriftart auf Dialog zuruckgesetzt.